Автор Тема: Окна  (Прочитано 933 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Окна
« : 05 Июня 2020, 15:54:47 »
Мне нужны окна в новый дом. Кто сейчас изготавливает их на самом деле качественно?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Окна
« Ответ #1 : 05 Июня 2020, 18:11:17 »
На самом деле высокое качество окон гарантирует всем своим клиентам вот эта организация domosvit.com.ua/ . Так что, я настоятельно рекомендую именно у неё покупку осуществить. Особенно, если учитывать, что расценок она не завышает.

Opera

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Июня 2020, 10:31:24 »
Я считаю, что лучше выбирать немецкие окна такие как Rehau, Veka и т.д. У нас именно такие и стоят veka.ru/where-buy/yakutsk/]veka.ru/where-buy/yakutsk/, и радуют своим качеством). Не советую брать китайские или турецкие окна, так как у них довольно быстро ломается фурнитура... Здесь лучше не экономить.

Олег К

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июня 2020, 13:38:34 »
Сейчас компаний таких пруд пруди)

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Июня 2020, 07:10:39 »
Ну мы за окнами обращались

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Июня 2020, 07:14:22 »
Ну мы за окнами обращались fabkom.com.ua/moskitnye-setki/]сюда у них же позже заказывали москитные сетки.
К качеству вообще никаких вопросов. Интересно, что даже получилось заказать москитки на старые деревянные окна, весьма удобно хочу вам сказать, ну хотя наверное стоит их все таки заменить.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Июля 2020, 01:00:59 »
Я как-то вот никогда и не думал по поводу окон из пластика, собираюсь деревянные окна устанавливать. Даже и компанию нашел, собираюсь у них сделать заказ на avantawood.ru/dierieviannyie_okna_v_dom]остекление дома. Уже через неделю у меня будет больше свободного времени, хочу позвонить и все уточнить более подробно. Посмотрел, что цены у них относительно нормальные, и еще написано, что установка окон напрямую с завода производителя.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Июля 2020, 16:44:57 »
А можно я спрошу про оконные ручки? Хотим поменять, но какие лучше брать, не знаю. Выбор большой, опять же компания которая окна устанавливала свои предлагает, но честно нет желания их уже ставить

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Июля 2020, 16:47:23 »
ребята, еще вот вопросик, нам нужны viktonstroy.ru/]верандные рамы , в местных магазинах такого не найдёшь, особенно что говорить о качестве..) вот на сайте компании ЛПКЦ было несколько хороших вариантов. но с ними я еще никогда не имел дела, что скажете по поводу этой компании?

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Августа 2020, 08:34:18 »
Тут еще многое зависит от того где вы находитесь. Мы например искали veka.ua/where-buy/akhtyrka/]окна Ахтырка и в конце концов выбрали Века. Понравилось, что у них адекватные цены, но при этом можно заказать и много дополнительных \"плюшек\" Решили свои окна укомплектовать по полной.

LeylaMos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Ноября 2020, 15:11:47 »
А мы выбрали профиль Rehau: okna-stavny.ru/profili/rehau/

Marinasu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Декабря 2020, 06:53:05 »
Тоже интересует. Присоединяюсь к вопросу

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Декабря 2020, 07:13:35 »
Окна бывают разные. Я вам посоветовал бы пластик, так как у них куча преимуществ. Самый главный плюс - это современное решение, идущее в ногу со временем - тут только лучше и лучше. Свои msk.satels-okna.ru]пластиковые окна мы там нашли. Очень довольны. Как и хотели :)

frekken

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Декабря 2020, 18:41:16 »
Очень важно не ошибиться при выборе компании. А какие именно окна- пластиковые, деревянные или алюминиевые, это уже дело вкуса. В Окнотэк точно не подведут, okno-tek.ru/]okno-tek.ru/ можно любые заказать, изготовят, установят , с гарантией, качественно и недорого.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Декабря 2020, 09:49:41 »
Нам надо было окна заменить уже из-за старости... Лет 15 они у нас стояли и совсем стали плохие. По многочисленным советам обратились за изготовлением и установкой окон в компанию СтройКапитал, на их komfortspb.com/ceny-na-plastikovyye-okna]портале вы можете посмотреть размеры и цены на пластиковые окна в типовых домах. Нас лично такие цены вполне устроили, плюс еще и скидка в данный момент есть. Заказали, окна уже стоят, оперативным исполнением заказа довольны. Замерщик приехал быстро, монтажники вообще молодцы, даже мусор за собой убрали. В общем все отлично и все понравилось.