Автор Тема: Окна  (Прочитано 956 раз)

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Окна
« Ответ #15 : 24 Декабря 2020, 07:45:20 »
Всем привет. А мы покупали  veka.ru/where-buy/krasnoyarsk/]пластиковые окна  у нас в городе у  Века.ру. Остались только положительные впечатления о сотрудничестве. Ребята очень быстро, приехали, сняли замеры. Через несколько дней уже были смонтированы новые рамы и установлены стеклопакеты. Понравилась работы, мы довольны.

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Декабря 2020, 20:15:04 »
Я вот тоже недавно окна поставила - действительно очень ими довольна) Сейчас хочу еще установить автоматику на окна avtomatic.info/]avtomatic.info/, чтоб можно было открывать мансардные при помощи дистанционного управления.

loli4e4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Января 2021, 06:50:07 »
А где пластиковые окна посоветуете заказать в Алматы?
Shishkina)

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Января 2021, 06:56:31 »
Цитата: \"loli4e4ka\" post=39116
А где пластиковые окна посоветуете заказать в Алматы?

Доброе утро. Могу поделиться с вами контактами надежных специалистов из Алматы, которые мне в квартире пластиковые окна ventana.kz]ventana.kz установили качественно. Компания Ventana уже более девяти лет успешно на рынке работает, имеет хорошую репутацию и ведет лояльную ценовую политику. Рекомендую.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Мая 2021, 22:24:12 »
Подскажите как выбирать окна и двери?

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Мая 2021, 23:38:02 »
Вы слышали про складные окна и двери?? Если нет то советую почитать статью про них rusbetonplus.ru/vidyi-i-harakteristiki/skladnye-okna-i-dveri/]rusbetonplus.ru/vidyi-i-harakteristiki/skladnye-okna-i-dveri/ очень хороший вариант, можно купить и главное по доступной цене) У них отличная репутация, я читала очень много отзывов перед покупкой.