Автор Тема: Бизнес в Финляндии  (Прочитано 189 раз)

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Бизнес в Финляндии
« : 06 Июня 2020, 14:20:11 »
Добрый день. Хочу посоветоваться. Дело в том, что друг предложил открыть совместный бизнес в Котке. Идея очень заманчивая, но единственное, что смущает - это переезд в Финляндию. Нет, в практическом плане все просто - и квартиру там купить не сложно: suomi.su/description.php?id=3973&country_id=1&vid=floatkv&sale=1 И с документами проблем не будет. Но бросить любимый Питер, перевезти всю семью.. Получится ли нам прижиться в другой стране, смогут ли дети адаптироваться? Что думаете по этому поводу?

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бизнес в Финляндии
« Ответ #1 : 06 Июня 2020, 15:10:10 »
Мне кажется, что если бы у меня была возможность уехать в другую страну и начать там новую жизнь, то я бы ни на секундочку не задумался бы, а именно так бы и поступил! Привыкните, думаю, очень быстро

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Июня 2020, 16:17:46 »
А какого возраста дети? По сути, чем они у вас младше, тем больше шансов, что приспособятся к новой жизни легко и просто. Язык, конечно, учить всем придется, но это, думаю, тоже не проблема. При глубоком погружении это само-собой происходят

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Июня 2020, 16:58:00 »
Главное, о чем вы должны думать - это о благосостоянии своей семьи. Если бизнес и правда перспективный, то соглашайтесь, конечно. Со временем привыкните и все будет хорошо. Да и в любом случае - жизнь в Европе - это отличные перспективы