Автор Тема: Пигменты для татуажа  (Прочитано 221 раз)

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пигменты для татуажа
« : 07 Июня 2020, 17:14:39 »
Всем привет. Имею собственную студию татуировки, в последнее время все чаще слышу вопросы клиентов на тему татуажа, спрос довольно большой. Решили добавить в список услуг, сейчас хочу найти действительно качественные пигменты. КАкие посоветуете брать?

mysito

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Пигменты для татуажа
« Ответ #1 : 07 Июня 2020, 17:19:20 »
Все зависит от вашего бюджета, есть очень качественные, но они и стоить будут не дешево. Но я считаю что лучше на таком не экономить, если клиенту понравится скорее всего сработает сарафанное радио и с его помощью клиентов станет больше.

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июня 2020, 17:25:52 »
Однозначно, я никому не советую работать дешевыми пигментами. Мало того что они могут вызвать аллергическую реакцию так еще и цвет скорее всего будет не самым привлекательным. Это же лицо, сделав плохой татуаж можно испортить человеку нормальную жизнь и потратить кучу его нервов. Тут ошибки быть не должно. Кто пробовал AS Pigments tattoo-shop55.ru/category/pigmenty-aliny-shakhovoy/]tattoo-shop55.ru/category/pigmenty-aliny-shakhovoy/ ? Как они себя показывают в деле?

Fribru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Июня 2020, 17:33:28 »
У меня несколько клиентов были с аллергией на кучу компонентов, предупреждали всегда заранее. К счастью, все всегда обходилось, но я и никогда не пробовала в работе дешевые и купленные в непроверенных, новых магазинах.