Автор Тема: Накрутка в инстаграмме  (Прочитано 338 раз)

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Накрутка в инстаграмме
« : 08 Июня 2020, 05:48:37 »
Привет народ, попросил меня мой кент помочь найти ему людей которые занимаются накруткой в инсте мы с ним уже все перепробовали но пока что не смогли ничего найти, может вы по поводу этой темы что-то подскажите?

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Накрутка в инстаграмме
« Ответ #1 : 08 Июня 2020, 09:09:44 »
Вот честно сказать, я помогаюлюдям а мне ну никто не помогает просто так, так что вперед сами.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июня 2020, 12:27:44 »
Привет.Вообще ребят которые занимаются подобным достаточно много,лучшим из лучших считаю этих ребят    
 nakrutka.host  по соотношению цена-качество ибо за свои деньги они даже перевыполняют свою работу.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Июня 2020, 14:33:00 »
Накрутить подписчиков не так уж и сложно на самом деле. Тут проблема больше в том как не попасть под бан

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Июня 2020, 15:54:52 »
Лучше бы вам конечно размещать качественный контент и таким образом привлекать посетителей. Но если так совсем не получается то воспользуйтесь услугами этого top4smm.com/ сервиса по накрутке. Результат не заставит себя долго ждать

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Июня 2020, 05:01:51 »
Потратив всего 5 минут на сервисе smmlight.ru/index.php/instagram]smmlight.ru/index.php/instagram Вы получите первых подписчиков, а возможно и потенциальных клиентов. Накрутка подписчиков – это самый быстрый и эффективный способ повысить популярность аккаунта. Накрутка лайков Инстаграм, подписчиков и групп осуществляется реальными пользователями, которые заинтересованы в этом. Молниеносный эффект. Обращайтесь и вы не разочаруетесь в своем выборе.

dmitriy1983

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Июня 2020, 19:09:40 »
при моем деле накрутка не имеет никакого значения. Мне нужны только стоящие подпискчики. Я продаю товары через инстаграм. особенно хорошо идет продажа одежды с сайта musthave.ua/catalog/kardigany]musthave.ua/catalog/kardigany цена на эту одежду хорошая а качество во много превосходит зарубежные аналоги

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Сентября 2020, 11:12:00 »
В последнее время социальная сеть Инстаграм становится достаточно известной.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Сентября 2020, 20:43:06 »
У кого на примете есть нормальный сервис который занимается накруткой комментарий в Инстаграме . Желательно чтобы ценовая политика была адекватная, если можно.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Сентября 2020, 08:54:58 »
Всем привет.Если вам нужно заказать услугу накрутки комментариев в Инстаграме,то смело обращайтесь к ним likeinsta.ru/nakrutka-kommentariev-instagram.html .У них расценки не высокие и работают они быстро.Лично наш опыт обращения к ним сугубо положительный.На сайте дана более подробная информация  о всех услугах компании,можете ознакомится!!!