Автор Тема: Магазин сладостей  (Прочитано 274 раз)

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Магазин сладостей
« : 08 Июня 2020, 05:49:18 »
Привет, вот блин дали мне задание мои родственники найти кто занимается  сладостями  Блине ,а я забыл и вот осталось совсем мало времени подскажите мне .

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Магазин сладостей
« Ответ #1 : 08 Июня 2020, 09:09:53 »
Знаешь , я тут вспомнил, что за таким мой друг куда-то обращался, если вдруг его встречу то я вам сразу же сообщу.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июня 2020, 12:29:47 »
Привет, я сам люблю сладкое и могу вам порекомендовать вот этот магазин  msgift.ru выбор большой сладостей и не только кофе вроде есть и другое, ну вообщем зайдите и посмотрите, а про сладости могу сказать, что они очень вкусные и разные, большой то есть выбор.

Tomara

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Июня 2020, 05:14:09 »
Вот тут namsladko.ru/catalog/jelly-belly]namsladko.ru можете еще купить в Москве конфеты jelly belly, которые дети просто обожают.

Lyuba76

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Июня 2020, 20:18:28 »
Лучше турецких сладостей не найти)
Проживаю в Москве. Сейчас занимаюсь своим блогом в ютубе по уходу за кожей. Занимаюсь спортом,люблю активный отдых. Была на стажировке в Турции около 3 месяцев, знаю турецкий и английский языки)

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Августа 2020, 15:37:56 »
Все это дело вкуса, а о них как известно не спорят. Я не большой любитель турецких сладостей, а вот жена их обожает. В прошлом году на новогодние праздники мы решили детям заказать конфеты в жестяной коробке в этом podarki-elki.ru/katalog/novogodnie-podarki/podarki-v-upakovke-iz-zhesti/]podarki-elki.ru/katalog/novogodnie-podarki/podarki-v-upakovke-iz-zhesti/ интернет магазине из Москвы. Качество товара порадовало, поэтому воспользуемся услугами компании ООО Ренессанс и в этом году. Рекомендую.

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Декабря 2020, 12:11:42 »
Я сама делаю дома классные сладости. Гораздо дешевле получается

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Декабря 2020, 14:09:58 »
Если вас интересуют хорошие конфеты, то берите лучше в Снегири. Покупаем у ниих не первый раз. И в розницу для дома, и оптом если нужны конфеты на новогодние праздники в садик и на работу. У них очень хорошие цены. Есть бесплатная доставка.  У них огромнейший выбор сладких новогодних подарков spb.ko-snegiri.ru/]spb.ko-snegiri.ru/ . Заказываем уже не первый год - всегда отличное качество и хорошие сроки