Автор Тема: детский летний лагерь  (Прочитано 300 раз)

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
детский летний лагерь
« : 08 Июня 2020, 19:22:19 »
Здравствуйте, доргие форумчани ,я  обращаюсь к вам так как люди помогают другт другу здесь , а пишу по поводу, нужен мне вот детский летний лагерь хороший только  Думаю и мне вы сможете подсказать, спасибо заранее.

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: детский летний лагерь
« Ответ #1 : 08 Июня 2020, 21:00:32 »
Пойдите поспрашивайте в магазины, сервисы или еще что-то кто то но должен знать, так что не падайте духом.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июня 2020, 22:55:47 »
привет.Я вот кстати в детстве тоже очень любил разные детские лагеря и мама меня тоже всегда отправляла в детский лагерь Заря, но сейчас он уже закрыт на сколько мне известно и я вот своего ребенка теперь вожу в другой детский лагерь - campmandarin.ru

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Августа 2020, 16:57:56 »
А есть у нас в Украине лагеря с уклоном на изучение английского?

Lilo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Августа 2020, 17:25:27 »
Цитата: \"KaterinaSmail\" post=31316
А есть у нас в Украине лагеря с уклоном на изучение английского?

Да, как минимум знаю один английский лагерь в Киеве dec.camp/ Я дочь отправляла на смену в Карпаты, ей понравилось там отдыхать. Говорит, было много конкурсов, игр, соревнований, в процессе которых проходит практика английского. В итоге обучение получается не скучным и дается легче.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Октября 2020, 14:58:33 »
Выбрали уже хороший лагерь? Или нет?

Maxgusch

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Октября 2020, 16:26:03 »
спасибо

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Октября 2020, 07:55:34 »
Это вы правильно решили. Кстати, я сейчас тоже пошла к ним на курсы grade.ua/uk/ . У них чоень хороший уровень подготовки. У меня учитель с сертификатом уровня Сельта. Такое еще поищи.

Ksucha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Декабря 2020, 08:42:50 »
Отправить ребенка летом в детский лагерь, это конечно классно, но сейчас за такой отдых нужно много заплатить, но можно это сделать бесплатно и законным путем !
Выделением бесплатных путевок в оздоровительные лагеря занимаются региональные власти. Ежегодно в местные бюджеты закладываются определенные средства для финансирования льготных путевок для детского отдыха. Рассчитывать на их получение можно по нескольким основаниям. Во-первых, бесплатные путевки выделяют тем семьям, которым оказываются дополнительные меры поддержки от государства. Получить путевку из государственной квоты могут: многодетные семьи; семьи с низким уровнем достатка; семьи, в которых есть родитель или ребенок с инвалидностью; дети-сироты; те, кого воспитывает одинокий родитель; дети работников силовых ведомств, погибших при выполнении служебного долга.
Подробнее все по этой теме, можете вот тут почитать, может и Вашему ребенку такая путевка положена delatdelo.com/organizaciya-biznesa/besplatnye-putevki-v-lager-dlya-detej.html]delatdelo.com/organizaciya-biznesa/besplatnye-putevki-v-lager-dlya-detej.html.