Автор Тема: доставка цветов  (Прочитано 157 раз)

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
доставка цветов
« : 08 Июня 2020, 19:23:28 »
Привет, мне нужен ваш совет по поводу доставки цветов  Запряг я уже все своих кентов и родственников и вот сюда написал, может шансы станут больше.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: доставка цветов
« Ответ #1 : 08 Июня 2020, 21:00:02 »
Я никогда не имел дел с такой темой и врядли смогу вам помочь, просто не хочу рекомендовать плохое.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июня 2020, 22:51:23 »
Здравствуйте, вы можете воспользоваться сервисом доставки цветов cvetuly.ru . У них сейчас есть скидка на первый заказ, по промокоду HALVA , если будете заказывать, то я вам и промокод оставлю \" HALVA \". В списке городов выбирайте свой город, и делайте заявку.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Июля 2020, 13:53:15 »
Приветствую. В кратчайшие сроки доставка цветов deliveryflower.kharkov.ua/]deliveryflower.kharkov.ua/ осуществляется представителями данной компании, где можно купить и цветы соответственно. Выбор букетов невероятно большой и все они свежие, это проверено на личном опыте, стоят неделю и больше. Так что, именно в этом магазине я бы и советовал букет заказать. Стоит отметить, что и цен выгоднее я пока ещё нигде не встречал. Рекомендую всем данную компанию к сотрудничеству.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Июля 2020, 17:11:44 »
Приветствую. Как по мне, лучше всего заказывать букеты цветов только в интернет-магазине где по приемлемой цене можно купить цветы

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Июля 2020, 17:42:37 »
я в основном только доставкой и пользуюсь последний год-два, а сейчас это так вообще актуально как никогда, наверное) касательно цветов могу посоветовать вот этот сайт lotlike.ru/]lotlike.ru/ , буквально месяц назад наткнулся на них, но уже успел 3 раза заказ сделать - на обычные букеты и один раз даже корзину цветов заказал) нравится, что и цены низкие у них, и выбрать есть из чего)