Автор Тема: ремонт квартиры  (Прочитано 481 раз)

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
ремонт квартиры
« : 08 Июня 2020, 19:26:23 »
Приветики, короче чтобы не тамить вас долгими предложениями то сразу перейду к сути, мне необходимо найти  кто занимается ремонтом квартир   не могу представте найти уже сутки , буду рад если вы откликнитесь.

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: ремонт квартиры
« Ответ #1 : 08 Июня 2020, 20:59:47 »
Вы и сами можете найти просто все сейчас не хотят ничего делатьсами. а чтобы за них. попробйте сами поискать.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июня 2020, 23:00:53 »
привет.Из опыта одного моего хорошего знакомого могу порекомендовать вам эту компанию remont-aktiv.ru .Он не так давно заказывал ремонт квартиры. Результатом остался доволен!

Карен Маркович

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Июня 2020, 06:50:43 »
Я вот тоже хочу заняться ремонтом, но хочу сам это сделать. Смотрел видео. На самом деле не так сложно если захотеть.

Амина В.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Июня 2020, 15:38:24 »
Мы сами занимаемся строительными работами и ремонтом. Муж сам построил дом, теперь вот внутри делаем красоту. Сейчас стенами занимаемся. Сначала думали обои клеить, но увидели у знакомых в коридоре декоративную штукатурку. Нам очень понравилось. Поэтому муж нашел в интернете сайт, где мы заказали декоративную штукатурку и покрытие под шелк фирмы в магазине xn--80aa6aios.xn--p1ai/]Алруна. Уже одну комнату сделали. Шикарно выглядит.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Июня 2020, 11:30:06 »
А посоветуйте лепной декор
Плинтусы прикупить хотим..

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Июня 2020, 11:31:22 »
от Ultrawood я оптимальные варианты видел. ну, знаете, это когда и цена невысокая, и качество при этом крутое) вы можете в магазине Scandeco scandeco.ru/catalog/lepnoy-dekor/brand-is-ultrawood/ посмотреть от этого бренда продукцию, ну и к тому же у них еще куча других предложек в ассортименте есть)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Сентября 2020, 00:32:47 »
С помощью обоев можно кардинально изменить вид комнаты. Их поклейка не требует много времени и сил, а преимущества такого выбора для отделки стен очевидны. Настенные обои, которые вы можете купить на сайте erfurt66.ru/oboi-pod-pokrasku/]erfurt66.ru/oboi-pod-pokrasku/ украшают помещение, скрывают небольшие дефекты, трещины на поверхностях стен, помогают создать правильные акценты в оформлении.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Декабря 2020, 19:57:01 »
Ребята, где можно фотообои хорошие купить? Чтобы цена не кусалась в первую очередь

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Декабря 2020, 19:58:27 »
Ну вот Arthata это первое что пришло в голову. Магазин просто на слуху у многих. Тут как раз, как вы просите, и цены кусаться не буду, и вы только посмотрите arthata.by/info/fotooboi_v_Minske_kupit_deshevo_foto_na_stenu]arthata.by/info/fotooboi_v_Minske_kupit_deshevo_foto_na_stenu какой широкий ассортимент обоев) В целом у них есть не только фотообои, но и другие интересные решена для отделки стен, декора и так далее) Так что смотрите, выбирайте и преображайте свою квартирку