Автор Тема: Вывоз мусора  (Прочитано 235 раз)

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вывоз мусора
« : 10 Июня 2020, 11:19:25 »
Привет бродяги,шеф по работе дал задание найти кто занимается вывозом мусора  Блин все обыскал и не могу найти качественно и не очень дорогое, посоветуйте.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Вывоз мусора
« Ответ #1 : 10 Июня 2020, 13:37:12 »
Я вот честно сказать не понимаю , почему за таким легким вопросом в обращаеетесь за помощью, ведь и самому можно все найти.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Ноября 2020, 19:48:16 »
Цитата: \"AlexX\" post=27765
Привет, шеф по работе дал задание найти кто занимается вывозом мусора.  Блин все обыскал и не могу найти качественно и не очень дорогое, посоветуйте.

А что у вас за организация и какой конкретно мусор надо вывозить? Просто сейчас же можно заключить такой договор на экосбор util24.ru/ecosbor/]util24.ru/ecosbor/. По которому вам не только будут вывозить, но и правильно утилизировать отходы, да еще и заплатят вам за это.

Koval

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Декабря 2020, 13:07:18 »
Обычно подобным занимаются коммунальные службы.

РоялДИ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Декабря 2020, 14:51:56 »
Да, но сейчас под ключ никто ничего не делает, все нужно организовать самостоятельно. Найти подходящие мусорные баки, найти и заключить договор, чтобы регулярно вывозили. А неплохо бы еще дворника нанять, чтобы вокруг чистоту поддерживал и мусор собирал. В любом случае забот не на один день. Мне даже специально выставку пришлось посетить, чтобы обзавестись контактами всех служб и понять как сейчас сортируют мусор. Кстати, мусорные контейнеры нашел Binology шикарного качества, полностью закрытые и со встроенными датчиками. В общем, сами смотрите binology.ru/sensor?utm_medium=link]по ссылке , но там настолько умные, что даже передают информацию о заполненности контейнера.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Января 2021, 07:56:01 »
Могу вам точно сказать что обратившись к ним mac-trans.ru/vivoz-musora-konteinerom-8-m3/ и вы останетесь довольны. Мы заказывали тут вывоз мусора контейнером и все отлично. В Москве на столь выгодных условиях вам больше ни кто не предложит такую работу.