Автор Тема: магазин одежда по оптовым ценам  (Прочитано 698 раз)

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Привет, мне нужен ваш совет по поводу хорошего магазина  одежды по оптовм ценам  Запряг я уже все своих кентов и родственников и вот сюда написал, может шансы станут больше.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: магазин одежда по оптовым ценам
« Ответ #1 : 10 Июня 2020, 13:36:41 »
Блин вы знаете за всякие сейчас услуги и товары, такие цены ставят что мама не горюй, я постараюсь что-то раздабыть на счет вашей темы.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июля 2020, 08:26:20 »
На Розетке можно посмотреть предложения сразу нескольких десятков интернет магазинов. Например, в этом каталоге Розетки rozetka.com.ua/section/sarafany/]rozetka.com.ua/section/sarafany/ представлены сарафаны, которые продают самые разные интернет магазины, и вы можете вначале выбрать сарафан и только потом перейти на сайт интернет магазина, в котором этот сарафан продается.

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Июля 2020, 15:24:20 »
Советую сохранить ссылку на оптового поставщика ЧАРУТТИ . Вот к примеру их kemerovo.charutti.ru/yubki_bryuki/vybirayu_tebya/]kemerovo.charutti.ru/yubki_bryuki/vybirayu_tebya/ оптом юбки,. У них всегда очень высокого качества вещи и с доставкой проблем никогда не возникает.  Обязательно стоит взять себе на заметочку.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Сентября 2020, 10:16:09 »
тоже ищу хорошие магазины с вещами. кто чем пользуется?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Сентября 2020, 10:17:50 »
Хотелось бы посоветовать очень хороший интернет-магазин, который славится качеством своих товаров. Это интернет магазин «Франческо Донни» francesco.ru/ , в котором продают брендовые вещи на совершенно любую женщину, то есть и женщину разной комплекции, женщину с разными вкусами и так далее. Что касается качества вещей, действительно здесь оно отменное. Вещи здесь все качественные, я бы сказала надежные, то есть долговечные. Вещи, которые я здесь приобрела очень хорошо переживают стирку, с ними не возникает никаких проблем. Поэтому, здесь вы покупаете вещи не только по приемлемой цене, но и хорошего качества.

Сетракин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Сентября 2020, 17:17:37 »
Я благодарен всем тем кто мне подсказал адрес вот этой компании tm-jadone.ru/ так как тут удалось найти качественную одежду оптом на выгодных условиях. Обращайтесь если что, тогда и вы будет довольны своим приобретением.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Сентября 2020, 18:38:20 »
мне кажется вам надо смотреть в сторону Китая

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Сентября 2020, 18:13:01 »
Я совсем недавно нашла их интернет магазин и там купила мужу рубашки и т.д stilini.com.ua/catalog/man/rubashki . Я всегда выбираю качество, готова переплатить, но главное получить качественную продукцию.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Сентября 2020, 10:02:29 »
Акакая конкретно одежда вас интересует? Оптовых поставщиков можно свободно сейчас найти в интернете.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Сентября 2020, 14:35:32 »
Цитата: \"ivkuza\" post=32753
мне кажется вам надо смотреть в сторону Китая

Китая и так везде хватает

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Сентября 2020, 15:55:17 »
Цитата: \"Kalinka099\" post=32814
Оптовых поставщиков можно свободно сейчас найти в интернете.

Ну кстати, так оно и есть, я вот тоже в свое время российскую компанию-производителя женской одежды DStrend в интернете нашла. Сейчас у них такие ekb.dstrend.ru/store/kardigany/]ekb.dstrend.ru/store/kardigany/ кардиганы оптом в Екатеринбурге, да и другую одежду закупаю. По деньгам выгодно выходит, да и качество пошива у них отличное.

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Сентября 2020, 08:49:11 »
вбейте в гугл база поставщиков. на некоторых сайтов можно купить базу..не за бесплатно конечно

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Октября 2020, 08:29:42 »
Всем доброго времени суток. Образ мужчины будет испорчен, если рубашка не подходит по телосложению и показывает все недостатки фигуры. Именно поэтому, выбирая мужские сорочки, следует уделять внимание фасону. Здесь вы можете подобрать себе мужские рубашки sartoriaclub.ru/]sartoriaclub.ru/ Цены недорогие и доступные, ознакомиться рекомендую всем.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Октября 2020, 15:12:21 »
Думаю таких поставщиков много.