Автор Тема: ремонт стиральной машинки  (Прочитано 83 раз)

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
ремонт стиральной машинки
« : 10 Июня 2020, 11:22:23 »
Приветики, короче чтобы не тамить вас долгими предложениями то сразу перейду к сути, мне необходимо найти кто занимается ремонтом стиральной  машинки  . не могу представте найти уже сутки , буду рад если вы откликнитесь.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ремонт стиральной машинки
« Ответ #1 : 10 Июня 2020, 13:37:28 »
Я конкечно постараюсь вам помочь ив се такое но и вы не сидите просто и тоже ищите.

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: ремонт стиральной машинки
« Ответ #2 : 08 Августа 2020, 17:59:12 »
Цитата: \"Noone\" post=27768
Приветики, короче чтобы не тамить вас долгими предложениями то сразу перейду к сути, мне необходимо найти кто занимается ремонтом стиральной  машинки  . не могу представте найти уже сутки , буду рад если вы откликнитесь.

Привет. Мастера нашли или нет? Если даже удалось уже отремонтировать, оставлю вам совет на будущее. Машину стиральную мне чинил мастер из компании «ТопРефит» , вот цены на ремонт стиралки моего бренда top-refit.ru/uslugi/remont-stiralnykh-mashin/gorenje/]top-refit.ru/uslugi/remont-stiralnykh-mashin/gorenje/ .
Посмотрите все предложения по ремонту и услуги, которые можно получить в этой мастерской. Они работают по всей России, в крупных городах можно вызвать мастера для ремонта к себе домой.