Автор Тема: Смета на строительство крупного объекта  (Прочитано 102 раз)

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Помогите правильно составить смету на строительство крупного торгового дома.

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Привет! Могу подсказать, где есть вся необходимая bdmproekt.ru/p8/]проектно-сметная документация Это компания БДМ-проект, где работают профессионалы и классные специалисты. Они непременно помогут оформить все документы. Мы уже не раз обращались за помощью, делают все быстро и качественно.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Смета на строительство крупного объекта
« Ответ #2 : 15 Августа 2020, 12:48:24 »
а где можно заказать судебную строительную экспертизу? буду признателен за советы

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Смета на строительство крупного объекта
« Ответ #3 : 15 Августа 2020, 13:14:13 »
Цитата: \"Oleg28\" post=31299
а где можно заказать судебную строительную экспертизу? буду признателен за советы

В прошлом месяце нам пришлось пригласить специалистов- экспертов из центра “Судебный эксперт”, чтобы они провели строительную экспертизу для суда sudexpa.ru/expertises/stroitelnaia-ekspertiza/ . С чем это было связано, нам необходимо было на основании документов и материалов, отражающих ход производства строительно-монтажных работ определить общую стоимость строительства. Дело в том, что наши исполнители стали выставлять нам можно сказать, необоснованные и завышенные счета. Хотя изначально все было обговорено, в том числе и стоимость всех работ. Возник конфликт на этой почве и мы его решили урегулировать через суд, и нам понадобилась соответствующая экспертиза, за что мы очень благодарны специалистам центра. Они все выполнили быстро и профессионально.