Автор Тема: Обручальные кольца  (Прочитано 451 раз)

Jiliop

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Обручальные кольца
« : 13 Июня 2020, 08:13:56 »
Мы подбираем стильные обручальные кольца, подскажите где купить такие?

makson

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Обручальные кольца
« Ответ #1 : 13 Июня 2020, 08:15:33 »
Сделайте под заказ.

rasecim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Июля 2020, 07:39:27 »
Я бы вам посоветовала покупать именно парные обручальные кольца, которые смотрятся на молодоженах очень симпатично и стильно. Вот очень красивые кольца, которые вам наверняка понравятся - zlato.ua/ru/obruchalnoe_koltso_ukrzoloto_iz_kombinirovannogo_zolota_uz13252_000103684/]zlato.ua/ru/obruchalnoe_koltso_ukrzoloto_iz_kombinirovannogo_zolota_uz13252_000103684/ , эти кольца имеют оригинальный дизайн , ведь выполнены они из комбинированного золота. Такие украшения сейчас на пике популярности.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Июля 2020, 14:22:29 »
Приветствую. Знаю магазин, где оригинальное оформление изысканных украшений привлекает россыпью сверкающих камней и красотой продуманных линий оправы. Сочетание цветов и форм поражает смелостью. В каталоге ювелирных изделий из золота inekagold.ru]inekagold.ru вы обязательно подберете обручальное кольцо из белого золота или золотые серьги, которые будут радовать вас своей красотой долгие годы. Здесь регулярно обновляют ассортимент и радуют новыми коллекциями.

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Августа 2020, 08:24:55 »
О выбор колец это дело трудное и ответственное) Могу подсказать ювелирный онлайн магазин, покупала там себе колечко altyngroup.ru/catalog/yuvelirnye-ukrasheniya/koltsa/ цены хорошие, поищите у них обручалки, уверенна найдется то что понравится)