Автор Тема: вывод денег с моб счета на карту  (Прочитано 7742 раз)

Dinara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Добрый вечер, народ. Хочу поинтересоваться, есть кто из Украины?Есть вопрос:можно ли как-то вывести деньги с мобильного счета киевстар на карту привата?Раньше я деньги переводила на прямую, сейчас у оператора какие-то траблы и они эту лавочку прикрыли, но потребность в выводе денег у пользователей и у меня в том числе не исчезла, так вот. можно ли это сделать как-то в обход через какие-нибудь сервисы,желательно надежные?

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: вывод денег с моб счета на карту
« Ответ #1 : 15 Июня 2020, 06:19:43 »
Честно говоря, вообще первый раз слышу о том, что деньги с мобильного счета можно обналичивать.Для меня это прям в новинку)))Тем более сейчас, когда тарифы не дешевые, как могут оставаться деньги на счету?Или как туда поступают большие деньги?Для меня это загадка)

Anton001

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Июня 2020, 06:50:44 »
Да, я знаю за эту проблемы, сама от этого месяц страдал и искал альтернативные способы вывода денег. И, к счастью, нашел. Все благодаря электронному кошельку global24.ua . С помощью которого можно быстро, легко и не напряжно выводить деньги с мобильного счета на карту. Деньги быстро переходят на счет и не застряют в системе. Реально, хороший и проверенный способ.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Апреля 2021, 17:14:11 »
Подскажите ресурс,где можно посмотреть денежные переводы в Самаре,чтобы можно отправлять быстрые денежные переводы в любое удобное время.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Апреля 2021, 21:13:06 »
Всем привет.Уже несколько месяцев пользуюсь услугами этого ресурса koronapay.com/transfers/online/address-point/samara/  и могу сказать что там без проблем можно делать Перевод денег на разные карты и с любого банка. Комиссия нормальная ,поэтому меня всё устраивает.Попробуйте воспользоваться этим ресурсом,у них всё очень удобно и просто.

DiamovaAnna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Октября 2021, 06:00:48 »
Наприклад переказувати гроші з Київстар на карту Приват Банку цілком можливо.
Ось тут seo-marketing.com.ua/vyvesty-hroshi-z-mobilnoho-rakhunku-kyivstar-na-kartu-pryvatbanku/  є стаття про те як переказати гроші з мобільного рахунку на картку.Для тих кого цікавить така інформація раджу почитати.

wizard

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Сентября 2023, 19:13:12 »
Привет! Насколько мне известно, физическим лицам нельзя напрямую перевести деньги с мобильного счета оператора на банковскую карту ПриватБанка в Украине. Однако, есть ряд сервисов и возможностей для вывода денег с мобильного счета. Вот несколько вариантов, которые вы можете рассмотреть:

1. Вы можете связаться с международными платежными системами, такими как PayPal или Skrill, и узнать, доступны ли для вас варианты переводов денег на карту ПриватБанка.

2. В Украине существуют платежные приложения, такие как Monobank, которые предлагают возможность вывода денег с мобильного счета на банковскую карту.

3. Вы можете найти другого пользователя Киевстар, который готов обменять деньги с мобильного счета на банковскую карту. Однако, будьте осторожны и выбирайте надежных и проверенных людей для таких сделок.

4. Посетите отделение ПриватБанка и узнайте, есть ли у них специальные условия или сервисы для перевода денег с мобильного счета оператора.

В любом случае, рекомендуется связаться с оператором мобильной связи и ПриватБанком для получения более подробной информации и конкретных инструкций по выводу денег.