Автор Тема: Зачем инвестору гражданство Антигуа и Барбуда?  (Прочитано 194 раз)

Nerpa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот у меня такой вопрос. Знакомы стремится получить карибский паспорт, конкретно Антигуа и Барбуда. Зачем это нужно? Неужели гражданство в такой малоизвестной стране может быть действительно выгодным для успешного человека?

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И мне стало интересно! Мне кажется, что просто людям деньги некуда девать... Вот и покупают всё подряд.

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Nerpa\" post=27942
Вот у меня такой вопрос. Знакомы стремится получить карибский паспорт, конкретно Антигуа и Барбуда. Зачем это нужно? Неужели гражданство в такой малоизвестной стране может быть действительно выгодным для успешного человека?

Добрый день! Это для вас малоизвестная страна, а инвесторов со всего мира, а особенно наших русских инвесторов, Антигуа и Барбуда давно привлекает. Тут многие успешные люди покупают недвижимость, что приносит им большую прибыль. И ещё о том, какие преимущества даёт такое гражданство можете здесь почитать meduza.io/feature/2019/02/05/chto-daet-grazhdanstvo-antigua-i-barbudy]meduza.io/feature/2019/02/05/chto-daet-grazhdanstvo-antigua-i-barbudy . Для меня ответы на такие вопросы очевидны.

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
meduza.io/feature/2019/02/05/chto-daet-grazhdanstvo-antigua-i-barbudy

Ten

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Интересная инфа. А я вот считаю, что главным во время принятия решения о вкладе средств должна быть подробна инфа о репутации учредителей, чтобы не оказаться в такой ситуации как express-novosti.ru/politics/2147518972-komu-vojna-a-komu-mat-rodnaya-god-nisanov-prodolzhaet-demonstrirovat-chto-ego-territorii-svobodnyi-ot-russkih-zakonov.html]Гаджиев Ильгар Аллаз, который пострадал от рейдерского захвата недобропорядочных \"компаньонов\".