Автор Тема: Игры  (Прочитано 686 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Игры
« : 16 Июня 2020, 10:22:36 »
Знаете ли Вы такие игры, в которые интересно будет играть человеку, любящему стрелять и взрывать?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Игры
« Ответ #1 : 16 Июня 2020, 14:18:28 »
Как по мне, то такому человеку больше всего должна понравиться игра Hard Reset Redux, доступная для скачивания на данном интернет-ресурсе shutery.ru/28-hard-reset-redux.html . Сам сравнительно недавно в неё играть начал, и реально в восторге.

123456789

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Июля 2020, 15:42:34 »
Я всегда играю в майнкрафт пользуюсь только planet-mc.net/download-mcpe/7596-minecraft-1-15-for-android.html]этим сайтом . Вся инфа, новости, новинки в игре всегда здесь!

denlld

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Июля 2020, 08:27:41 »
Спасибо, пострелял от души! Заряда хватит, наверно, на месяц). Хотя кого я обманываю, через пару дней снова пойду что-то качать. Кстати, спасибо за сайт, вроде норм игры там и дизайн приятный.

tem_a

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Августа 2020, 10:46:51 »
Я чем становлюсь старше, тем понимаю, что интереснее играть в игры, которые приносят не только удовольствие, а и прибыль. Таким образом я и зарабатываю на спорте. А помогает начать в этой сфере сайт luchshie-kappery.ru]luchshie-kappery.ru, где все подробно расписано для новичка.

Mara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Августа 2020, 00:37:41 »
Я люблю игры которые приносят прибыль в мой кошелек! А нормальные деньги можно заработать только на прогнозах. Рекомендую вам надежный ресурс - kapper-obzor.ru/top-kapperov/]kapper-obzor.ru/top-kapperov/ здесь собраны лучшие прогнозисты и их каналы. Ознакомьтесь с подробной информацией касаемо выбора каппера и отзывами реальных пользователей. Я благодаря этому сайту нашла себе надежного аналитика с позитивными отзывами клиентов.

sofi0091

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Августа 2020, 07:55:01 »
Если любите играть в игры, то можно делать ставки на киберспорт, я ставлю на CS, нашла себе хорошего каппера по прогнозам и бк, если интересна такая тема, то поделюсь сайтом, на котором я нахожу всю полезную инфу) top-kapperov.ru/]top-kapperov.ru/

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Августа 2020, 07:47:42 »
Компьютерные игры очень популярны, не удивительно, что уже и ставки на киберспорт принимаются.

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Августа 2020, 08:34:52 »
Не увлекаюсь такими вещами, мне больше нравится просто поиграть, особенно в новые игры с современной графикой. Я тут нашел где купить теккен 7 на пк дешево vaycher.ru/goods/tekken-7 теперь с женой играем каждый день, первый день пол ночи оторваться не могли, сейчас у нас что то вроде турнира)

alex_petrov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Сентября 2020, 18:08:01 »
А вы попробуйте скачать хотя бы раз в жизни лицензионную игры. Вам для этого понадобится аккаунт, его можно купить вот тут alexstore.net/goods/?type=account. Не переживайте, сайт работает уже очень давно, и дорожит репутацией, вас никто не кинет. При всем при этом, цены очень хорошие. Еще о плюсах: каждый день бонусы и подарки раздают покупателям аккаунтов, не рекомендую медлить. Переходите по ссылке.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Февраля 2021, 11:44:10 »
а кто карточные игры любит?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Февраля 2021, 12:35:31 »
Цитата: \"Oleg28\" post=40172
а кто карточные игры любит?

Хочу подсказать вам игровой портал на котором можно подразвлечься. Это игровой портал bubna.ru/pasyansy/pauk4/]bubna.ru/pasyansy/pauk4/, на котором я играю уже пару месяцев. Мне нравится играть в пасьянс, это как по мне очень хорошее развлечение. Раскладка пасьянса успокаивает и мне кажется это и вам тоже может понравится, поэтому собственно бросила ссылку для тех, кому это интересно. Мне всегда есть чем себя занять в свободное время, так что и вам будет чем себя занять себя по свободе.

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Апреля 2021, 22:10:17 »
У меня муж раньше тоже в такие игры играл, а сейчас он больше как-то на компьютерные игры перешел, там просто безопаснее в плане вирусов и интереснее, ну и расходов никаких нет. Нашел gameout.ru/best-strategy-top-game/]лучшие игры стратегии 2021, так что теперь его от компьютера отвлечь очень даже сложно.

Дарья Полуянова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Июня 2021, 10:21:47 »
Ребят вместо онлайн игр. Лучше займитесь экстремальным спортом. Вам он подарит незабываемые ощущения. Я лично пробывала кататься на кайте. Мне очень понравилось. Если хотите испытать такие же чувство рекомендую эту школу кайта: gagarinkite.com/]gagarinkite.com/