Автор Тема: Конференц зал  (Прочитано 208 раз)

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Конференц зал
« : 16 Июня 2020, 11:14:30 »
Нам необходимо обустроить небольшой конферен зал в Питерском офисе, главный вопрос в том, где вообще продаётся соответствующая мебель, если у вас есть такой зал как вы его обставили?

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Конференц зал
« Ответ #1 : 16 Июня 2020, 11:20:08 »
Смотря какие у вас размеры зала и  в каком стиле вы его оформить хотите, у нас например конференц зал оформлен в банкетно-фуршетном стиле, наверное  по названию понятно как он выглядит.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Июня 2020, 11:23:39 »
Размеры зала небольшие, я думаю может его оформить по типу круглый стол, как вы думаете? По моему это очень популярная и комфортная планировка, но ещё нужно мебель найти.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Июня 2020, 11:33:05 »
Да, я думаю, что такая планировка подойдёт  для небольшого конференц зала, мне кажется, что стол не принципиально должен быть круглой формы,  а вы сами решайте. Можете оформит свой зал похожим образом.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Июня 2020, 11:36:40 »
Отлично, мне очень нравится  оформление интерьера, со стилем вы мне помогли определиться, по крайней мере теперь я знаю какую мебель необходимо  искать.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Июня 2020, 11:43:38 »
В конференц зале должны быть созданы максимально комфортные условия как для докладчиков,  так и для слушателей, поэтому я считаю, что на оформлении его интерьера  не стоит экономить. Советую вам купить  презентабельную и комфортную на вид  мебель для конференц-залов немецкой фабрики Walter Knoll  rossi-spb.ru/stati/walter-knoll.html