Автор Тема: Зачем инвестору гражданство Антигуа и Барбуда?  (Прочитано 273 раз)

Nerpa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот у меня такой вопрос. Знакомы стремится получить карибский паспорт, конкретно Антигуа и Барбуда. Зачем это нужно? Неужели гражданство в такой малоизвестной стране может быть действительно выгодным для успешного человека?

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И мне стало интересно! Мне кажется, что просто людям деньги некуда девать... Вот и покупают всё подряд.

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Добрый день! Это для вас малоизвестная страна, а инвесторов со всего мира, а особенно наших русских инвесторов, Антигуа и Барбуда давно привлекает. Тут многие успешные люди покупают недвижимость, что приносит им большую прибыль. И ещё о том, какие преимущества даёт такое гражданство можете здесь почитать meduza.io/feature/2019/02/05/chto-daet-grazhdanstvo-antigua-i-barbudy . Для меня ответы на такие вопросы очевидны.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
потому что это действительно может приносить немалую прибыль, на самом деле) нужно просто понимать, как грамотно вложить средства. и вот насчёт инвестиционных программ могу посоветовать больше почитать на этом портале migrantumir.com/]migrantumir.com/ , тут же прикол еще в том, что через такого рода инвестиции вы можете получить гражданство местное) а это ведь огромный плюс)

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Действительно, нужно вложить немалую сумму денег в страну, где хотите получить гражданство.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
А мне помогла разобраться по каким причинам могут аннулировать вид на жительство эта topmigrant.ru/rvp-i-vnzh/vnzh/annulirovanie-vnzh.html]topmigrant.ru/rvp-i-vnzh/vnzh/annulirovanie-vnzh.html статья. Если по результатам расследования миграционной службой указанные в статье правонарушения подтверждаются, выносится решение о прекращении срока действия выданного ВНЖ. Полезная информация, рекомендую ознакомиться.