Автор Тема: Принтер  (Прочитано 475 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Принтер
« : 16 Июня 2020, 16:39:45 »
Доброго всем дня! У меня проблема - уже второй раз в офисе принтер ломается. Кто подскажет - где в Москве найти нормального специалиста, чтобы посмотрел что с ним такое?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Принтер
« Ответ #1 : 16 Июня 2020, 19:29:22 »
А первый раз кто вам ремонтировал? С него и требуйте, чтобы довел ремонт до ума. А то так каждый придет, поковыряет и что - каждому заново платить будете?

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Июня 2020, 20:29:17 »
Да частника, наверно, какого-то нибудь позвали да и все. Таких объявлений полно на каждом столбе висит. Просто если бы сразу обратились в нормальную фирму, то второй раз пошли бы туда же, чтобы по гарантии довели ремонт до ума. Так что мой вам совет - заключайте договор на техобслуживание офисной техники: ruprinters.ru/service/ Тогда и проблем подобных не будет

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Июня 2020, 21:31:48 »
Да, конечно, договор с одной фирмой - это очень удобно. Случится поломка - сразу знаете куда звонить и кого звать. Не придется голову ломать каждый раз

Сетракин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июня 2020, 15:15:20 »
Меня интересовала 3d печать, так что сюда 3dprint.infomir.eu/ru/ я обращался не зря. Уверен что и вы воспользовавшись моей подсказкой тоже останетесь довольны, так что при необходимости поступайте так же.

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Ноября 2020, 12:43:32 »
Вам удалось найти хорошего мастера по ремонту принтера в Москве? А то я уже и не знаю к кому обратиться.

Mekka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Ноября 2020, 16:29:27 »
Цитата: \"Qwerbinn\" post=27992
Доброго всем дня! У меня проблема - уже второй раз в офисе принтер ломается. Кто подскажет - где в Москве найти нормального специалиста, чтобы посмотрел что с ним такое?

У нас в офисе тоже постоянно ломался принтер что бы с ним не делали мастера. Но, после того как приехал человек из ремонтного сервиса \"ТехникПК\" и сделал свою работу на месте, то в дальнейшем проблем больше не возникало. У них tehnik-pc.ru/]на сайте вы можете ознакомится с прайсом и всеми их услугами по ремонту различной техники. От себя ещё хочу добавить, что к работе они относятся очень ответственно и всегда выполняют в указанные сроки.

Rem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Апреля 2021, 03:23:56 »
мне тоже нужна консультация, ко знает, где используют 3 д принтера? Хотим для стройки его заказать.

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Апреля 2021, 05:40:06 »
Цитата: \"Rem\" post=43504
мне тоже нужна консультация, ко знает, где используют 3 д принтера? Хотим для стройки его заказать.

Вот ссылка csharpcoderr.com/10543/]csharpcoderr.com/10543/ , там как раз и описаны все возможности печати 3д принтером. Описано на что он способен, какие они бывают, ведь тут еще нужно учитывать его размеры, а они есть разные. После изучения материала, Вы уже точно будете знать на что способен такой аппарат. Также узнаете где его можно заказать.

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Апреля 2021, 07:26:56 »
3 д принтера все чаще стали все использовать