Автор Тема: Помещение конференц -зала  (Прочитано 225 раз)

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
Помещение конференц -зала
« : 16 Июня 2020, 17:35:49 »
В нашем питерском офисе есть специальное помещение для конференц-зала, там  сейчас пусто, нужно его оформить, купить подходящую мебель, хотелось бы услышать ваши советы по этому поводу.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Помещение конференц -зала
« Ответ #1 : 16 Июня 2020, 17:39:01 »
Вообще стиль оформления в первую очередь зависит от размеров помещения и конечно же от   колличества человек, которые будут там постоянно присутствовать.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Июня 2020, 17:42:46 »
Коллектив у нас небольшой, а помещение я бы сказала средних размеров, необходимо найти оптимальный вариант для оформления интерьера и потом ещё соответсвующую мебель приобрести.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Июня 2020, 17:47:30 »
Подумайте над тем, чтобы оформить  интерьер вашего  конференц-зала по типу круглый стол, учитывая то, что помещение у вас средних размеров, а коллектив небольшой, то  мне кажется это тот самый оптимальный вариант, о котором вы говорили. У вас есть возможность приобрести  хорошую  мебель  для конференц-зала rossi-spb.ru/stati/walter-knoll.html

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Июня 2020, 17:50:49 »
Если я правильно понимаю, то оформление по типу круглый стол -  это когда в центре зала стоит стол и вокруг него располагаются стулья?  Если это так, то мне такой вариант нравится.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Июня 2020, 17:54:21 »
Совершенно верно, в центре зала должен находится стол, а вокруг него располагаются стулья,  я думаю, что ничего страшного не будет, если стол будет не круглой формы.