Автор Тема: Подскажите где качественные линзы  (Прочитано 99 раз)

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Здарова, я вот хочу найти магазин качественных линз вот блин все перепробовал и пока что ничего , надеюсь вы сможете что узнать и подсказать мне.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите где качественные линзы
« Ответ #1 : 18 Июня 2020, 09:17:39 »
Вот честно сказать, я помогаюлюдям а мне ну никто не помогает просто так, так что вперед сами.

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Сентября 2020, 19:46:21 »
Обычно к врачу для этого обращаются. Он поможет определиться с линзами . Когда поймете что вам нужно так и отправляйтесь в магазина на Мира д. 78а, здание аптеки \"Горздрав\" . Или сделайте заказ через онлайн-магазин ochkov.net

Gwerman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Января 2021, 17:22:17 »
Ребята, а я вот тоже хочу приобрести хорошие контактные линзы. Если у вас есть проверенные и надежные контакты, то прошу поделиться контактами.

Aкtos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Января 2021, 18:23:56 »
У меня для вас есть очень даже интересное предложение по поводу выбора и покупки качественной оптики. Все на самом деле просто - узнал, что в интернет-магазине, где несколько раз покупала линзы и очки, сейчас отличные скидки, до -50% kievlinza.ua/interesnie-predlozheniya/promo/50-na-lyubye-linzy-dlya-ochkov/]kievlinza.ua/interesnie-predlozheniya/promo/50-na-lyubye-linzy-dlya-ochkov/ на любые товары. В общем если поспешите, то сможете реально приобрести хорошие линзы по выгодной цене, а также средства по уходу за ними.