Автор Тема: помещение под офис  (Прочитано 332 раз)

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
помещение под офис
« : 18 Июня 2020, 12:22:38 »
Здравствуйте. Хочу купить в Москве помещение под офис. Нужна большая площадь. Кто может мне помочь? Напишите, в каких районах лучше рассматривать?

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: помещение под офис
« Ответ #1 : 18 Июня 2020, 12:42:39 »
Поищите объявления в интернете, есть же специальные сайты. Думаю, что это вообще не проблема найти помещение в Москве.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июня 2020, 12:54:14 »
Да, можно найти, но некоторые варианты в таком ужасном состоянии сдают, что просто много времени придется потратить на капитальный ремонт. Лучше вот посмотрите информацию про продажу офисов больших размеров gladston.ru/catalog/sale/offices/area-1000/]gladston.ru/catalog/sale/offices/area-1000/ А мы вот тоже рассматривали такой вариант, но в итоге решили взять в аренду.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июня 2020, 13:50:35 »
Мы тоже пока снимаем офис в аренду, но планируем скоро покупать свой. Все-таки это лучше, когда помещение вам принадлежит вас не выгонят в любой момент.

Igrunka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июня 2020, 06:43:29 »
Вы обратитесь со своим вопросом к arenda-ofisa.caos.ru/, у них отличная база, вам понравится, в базе собраны все помещения Москвы и вы с легкостью найдете то что искали

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Июля 2020, 19:16:59 »
из проверенных могу посоветовать деловой центр \"Новь\" dcnov.ru/]dcnov.ru/ , вполне-таки демократичные цены у них, приятно удивили высоким уровнем обслуживания, ну и конечно месторасположение офиса порадовало, потому что у нас как раз рядом еще наш склад, и это прям очень удобно, что не приходится метаться туда-сюда на длинные расстояния