Автор Тема: Видеонаблюдение  (Прочитано 270 раз)

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Видеонаблюдение
« : 18 Июня 2020, 12:33:34 »
Кто устанавливал в офисе видеонаблюдение? Сколько это примерно будет стоить? Меня интересует в городе Алматы. Вот недавно новый офис приобрели в центре.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Видеонаблюдение
« Ответ #1 : 18 Июня 2020, 12:47:47 »
А зачем вам в офисе камеры? Хотите следить за сотрудниками? Я вот работал какое-то время в таком месте, где постоянно были все под видеонаблюдением. Это очень неприятно.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июня 2020, 12:58:56 »
Вот можете узнать про видеонаблюдение в Алматы nls.kz/b2b/video/control]nls.kz/b2b/video/control Я так понимаю, что вам не просто камеры нужно купить, но еще чтобы их установили? Посмотрите на сайте всю информацию и можно пообщаться со специалистами, чтобы узнать все подробнее про стоимость этой услуги. Мы давно уже ставили.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июня 2020, 13:38:01 »
Это нужно не только для того, чтобы следить за сотрудниками, но и для безопасности. Сейчас во многих местах стоят камеры, со временем вообще уже не замечаешь их.

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июля 2020, 09:49:57 »
А меня интересует электронный глазок. У кого в Питере порекомендуете его заказать?

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Июля 2020, 11:15:18 »
Могу порекомендовать вам заглянуть в интернет магазин электроники AVT-техника. Я у них заказывал электронный глазок avttech.ru/catalog/videonablyudenie/kamery_videonablyudeniya/videoglazki/]avttech.ru/catalog/videonablyudenie/kamery_videonablyudeniya/videoglazki/ AVT HAWEL-18L. Это единственный из существующих сейчас на рынке дверных видеоглазков, который можно устанавливать напротив лампы освещения.