Автор Тема: Нужны деньги  (Прочитано 435 раз)

Орест

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Нужны деньги
« : 18 Июня 2020, 17:04:04 »
С этим карантином не вписался по финансам в оплату аренды помещения. Все деньги вложил в товар, а продажи плохонькие. Теперь надо платить аренду, а свободных денег нет. Ребята, какой украинский банк может дать ссуду очень быстро?

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Нужны деньги
« Ответ #1 : 18 Июня 2020, 17:12:54 »
Жаль что у вас возникла такая ситуация. Решать ее, безусловно, надо. Может вам оформить моментальный займ без проверок turbozaim.com.ua/ Условия в банках я не знаю, а вот такой займ и сам недавно брал, тоже срочно понадобились деньги. Считаю, это самый оптимальный вариант в данном случае. Главное, не затягивать с отдачей.

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июня 2020, 17:20:21 »
Автор, сейчас не только у вас такое. Многие, вообще, закрылись. Мой кум еще удерживает бизнес от банкротства. Нужно как-то это пережить. Пока лучше сильно много не вкладывать в товар чтоб не зависли деньги, неизвестно какие дальше будут продажи.

Корабел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июня 2020, 17:30:23 »
Вы все деньги , которые выручите, в товар по новой не вкладывайте, вам правильно советуют. Сейчас нужно подэкономить. Или будьте готовы к тому что вам придется выезжать из помещения . если не будет денег заплатить аренду в следующий раз. Но, вообще, если у вас такая ситуация продлится еще месяца 3-4, надо будет закрываться...

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Июля 2020, 17:30:43 »
Что касается кредита, лично я порекомендую почитать здесь cashinsky.ua/ru/blog/kredit-bez-poruchitelya/]больше информации об CASHINSKY. Они сейчас очень популярны, и многие пользутся их услугами, они дают кредит онлайн на карту.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июля 2020, 20:48:24 »
Вот тут есть интересная подборка банков, где оформить кредит под залог недвижимости sovetpokreditu.ru/kredity-i-zajmy/zajm-pod-zalog-nedvizhimosti.html]sovetpokreditu.ru/kredity-i-zajmy/zajm-pod-zalog-nedvizhimosti.html. Собраны все условия, удобно для выбора, так как есть возможность сделать сравнение. Посмотрите, думаю это вам будет интересным.

tem_a

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Августа 2020, 12:49:00 »
Я зарабатываю на карантине с помощью ставок на спорт. Ознакомьтесь со всем что нужно знать о прогнозах на спорт тут - obzor-stavok.ru/, здесь собран список лучших капперов, а вы сравнивайте и читайте обзоры их деятельности и сделать выбор не составит сложности. Как работает это в системе почитайте на сайте.