Автор Тема: torrentcat что это?  (Прочитано 415 раз)

gosha48

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
torrentcat что это?
« : 19 Июня 2020, 16:33:55 »
TorrentCat- в неё собран огромный функционал по поиску, загрузки и скорости для каждого файла в отдельности. Упрощенный интерфейс и малое потребление системных ресурсов, позволит даже далекому от Торрент-клиент человеку, в неё быстро разобраться и начать качать тот или иной файл, совсем без проблем и задержек, с подробной информацией обо всех скачиваемых файлах.

denlld

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: torrentcat что это?
« Ответ #1 : 14 Июля 2020, 08:45:47 »
Меня устраивает ximepa.ru/load/]Химера. Зависаю на ней сколько себя знаю. Постоянные новинки игр, также появляются обновления к играм. Всё удобно и без навязчивой рекламыB)

nastea

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Августа 2020, 11:54:57 »
Ну классно, я например из тех людей, кто вообще понятия практически не имеет как скачивать торрент файлы и где! Потому как прошу это делать своего сына, я в таком случае ему посоветую поглядеть на вашу информацию про новый софт торренткат, думаю ему тоже понравится.

klark

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Августа 2020, 09:11:42 »
Качество действительно колосально отличается от предыдущих го соратников по типу бит торрента или юторрента, потому что имеются важные доработки, которые помогают человеку разобраться в поиске или самом скачивании.

bogumil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Августа 2020, 06:17:58 »
Начинать зарабатывать в интернете лучше всего в партнерских программ. Рекламируйте чужие идеи и зарабатывайте себе процент от продаж. А найти хорошие партнерские программы совсем несложно. И прежде всего нужно пользоваться надежным и удобным браузером. Я недавно открыл для себя браузер Opera. Этот браузер обладает целым рядом преимуществ, посмотрите         brauzer-skachat.ru/opera/ ]brauzer-skachat.ru/opera/