Автор Тема: Светодиодное освещение  (Прочитано 1143 раз)

Irinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Светодиодное освещение
« Ответ #15 : 19 Ноября 2021, 18:23:07 »
Всем привет, а мы заказывали светодиодные ленты напряжение 24V  по совету нашего мастера, который устанавливал нам потолки. Он давно работает с магазином Brille, уверил что качество хорошее и цена относительно нормальная. Ремонту нашему уже год, светодиодные ленты работают хорошо, никаких нареканий у нас нет, поэтому от себя могу посоветовать.

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Января 2022, 19:05:09 »
И это, наверно, самое лучшее решение...

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Января 2022, 10:50:15 »
А я решила заказать vamsvet.ru/catalog/section/svetilniki/]светильники в магазине компании «ВамСвет», тут шикарные зимние скидки. Выбрала себе товары по фото, специально загружала на сайт фото комнат, чтобы иметь возможность предварительно их примерить в интерьере. Получилось очень удачно всё подобрать, даже удобнее похода по реальным салонам.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Февраля 2022, 09:58:14 »
У меня нет возможности ходить по магазинам. Решил с покупкой осветительных приборов определиться в интернете. Приятно, что можно сотрудничать с интернет-магазином o-luce.ru. Они знают требования клиента, что важно. В частности предоставляют российскому покупателю широкий выбор красивых, стильных и современных вариантов дизайнерского освещения по очень выгодным ценам для комплектации дизайн проектов. За справками можно обратиться по телефону 8 (800) 777-56-32. На сайте o-luce.ru/]o-luce.ru/ можно прочитать об условиях сотрудничества, что важно.