Автор Тема: Нужен совет  (Прочитано 244 раз)

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« : 21 Июня 2020, 19:58:34 »
Привет из Москвы. Слушайте, такое дело. У меня принтер HP Laserjet. Я сегодня картридж от него уронил, так он начал печатать с черными полосами. С ним можно что-то сделать?

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Нужен совет
« Ответ #1 : 21 Июня 2020, 20:35:38 »
Можно, конечно, попробовать в ремонт отдать, но я, если честно, не знаю есть ли в этом смысл. Судите сами - купить картридж HP Laserjet не сложно и стоит он не так уж и дорого: t-toner.ru/category/originalnye-kartridzhi-hp-hewlett-packard/ А во сколько вам обойдется ремонт и смогут ли вообще что-то сделать - вопрос. Проще новый купить

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июня 2020, 21:27:39 »
Кстати сказать, если хотите сэкономить, то не обязательно ведь покупать оригинальный картридж. Можно и совместимый взять. Они намного дешевле, только как по качеству - не знаю

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Июня 2020, 22:11:12 »
Ну раз не знаете, то и не советовали бы. Дело в том, что я брал неоригинальный картридж, так он у меня очень быстро сломался. Так что глупая какая-то экономия вышла - пришлось опять новый покупать

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Июня 2020, 08:27:46 »
Да скорее всего новый картридж прийдется покупать, они не дешевые( Но как минимум попробуйте поискать может исправить можно, у меня так принтер одно и тоже печатал, думала в ремонт придется нести, а денег лишних не было и принтер по работе просто необходим. Так вот нашла почему принтер печатает сам на poprinteram.ru/pechataet-odno-i-to-zhe-mnogo-raz.html оказалось что нужно было всего навсего почистить очередь печати)