Автор Тема: Охрана магазина  (Прочитано 448 раз)

Hella

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Охрана магазина
« : 22 Июня 2020, 17:33:53 »
Здравствуйте. Кто знает в Киеве фирму, которой можно доверить охрану бизнеса? Я имею ввиду свой магазин. Кто вообще обращался в подобные фирмы?

Dmitryy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Охрана магазина
« Ответ #1 : 22 Июня 2020, 17:42:58 »
В Киеве должно быть несколько таких фирм. Советую вам погуглить, обзвонить всех, узнать стоимость услуг и потом уже думать, сравнивать.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июня 2020, 17:50:45 »
Привет. Можете обратиться в охранную фирму в Киеве, к примеру, в Украинские охранные системы uos.in.ua/]uos.in.ua/ Посмотрите на сайте у них информацию и решите, стоит вам это подключать или нет. Но я не думаю, что вы найдете что-то еще дешевле здесь. А вот дороже такие услуги могут стоить в других местах.

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июня 2020, 17:58:04 »
Охранную систему не только в магазинах и в офисах каких-то надо ставить, но еще и в домах, квартирах. Это же важно, чтобы все было под контролем.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Июня 2020, 19:01:03 »
А что у вас за продукция? Могу порекомендовать, я не всегда покупаю исключительно ювелирные украшения, сейчас есть очень много хорошей и действительно качественной и дорогой бижутерии. Например, вот у них мне очень пришлись по душе кольцо пирсинг diademagrand.com.ua/pirsing/vid-pirsiga-koltso.html - я заказывала парочку, качество потрясающее, вот такая бижутерия мне и правда по душе.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Августа 2020, 13:11:28 »
в Киеве могу порекомендовать компанию, где мы заказывали установку охранной сигнализации, вот тут pipl.ua/ru/ohrannaya-signalizaciya-ajax/ ссылка, можете подробнее ознакомиться
после того, как нам поставили сигнализацию, случаев воровства стало намного меньше, плюс хотим ещё камеры установить, мне кажется, это тоже необходимый шаг для повышения безопасности магазина

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Октября 2020, 19:47:07 »
Мы заключили соглашение с одной из фирм, которая предоставляет охранные услуги, но, как показало время, сотрудники продолжали выносить со склада

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Октября 2020, 20:14:03 »
Правильно, предотвратить проникновение злоумышленников поможет правильно подобранная охранная система. Как раз компания НВА-Центр нас консультировала недавно. Сказали, что подойдет такая nva-center.ru/ohrana-magazina.php]nva-center.ru/ohrana-magazina.php сигнализация в магазин и круглосуточный удаленный контроль охраны. Так же для надежности предусматривается целый комплекс мер безопасности, но мы пока остановились на сигнализации и только.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Ноября 2020, 16:32:18 »
А я в Киеве купила квартиру и тоже думаю ее к охране подключить, потому что часто в командировках!

Alyoha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Ноября 2020, 17:28:09 »
Меня интересовала охрана домов и я после долгих поисков выбрала \"Комсервис\" comservice.ua/okhrana-domov/]comservice.ua/okhrana-domov/, потому что отзывы очень хорошие. Пультовая охрана дома – это система для защиты помещения от проведения действий неправомерного характера, в результате чего применяют определенные технические средства в сочетании с физическим контролем.