Автор Тема: Натуральная косметика  (Прочитано 194 раз)

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Натуральная косметика
« : 23 Июня 2020, 11:51:28 »
Привет, я прошу прощение за ранее , потому что мне нужна помощь, моя подруга вот просит помочь найти магазин натуральной косметики .Я вот сейчас веду поиски и решила написать сюда может кто-то знает, что-то о этому поводу.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Натуральная косметика
« Ответ #1 : 24 Июня 2020, 09:50:20 »
С такой ситуацией столкнулся если меня не подводит память мой товарищ , когда я что-то узнаю у него напишу сразу же вам.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Июня 2020, 12:09:53 »
Ой девочки и мальчики даю вам сайт где просто всего много и очень приятная цена просто капец сайтик  lightcream.ru так что бигом туда всем чмоки чмоки

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июня 2020, 20:00:39 »
А в интернете вообще гуглили? Однозначно же что-то там найдете, просто поищите.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Июня 2020, 20:31:18 »
Я чаще всего заказываю всю косметику заграницей, а точнее - в Китае, можете там тоже натуральные средства глянуть - их очень много. Еще порекомендую вам почитать про meest china отзывы meest.cn/otzyvy-meest-china - это очень хорошая доставка товаров с Китая, доставка здесь очень важна.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Июня 2020, 04:01:21 »
Залог безупречного макияжа и сияющей здоровьем кожи это качественные праймеры для лица, которые вы кстати можете купить на сайте магазина roskosmetika.ru/category/dlya-makiyazha/prajmery-dlja-makijazha]roskosmetika.ru/category/dlya-makiyazha/prajmery-dlja-makijazha Современные производители балуют широким выбором праймеров для лица. В отличие от тональной основы они не обязательно бывают телесного цвета, чаще отличаются прозрачное гелеобразной структурой. Чтобы подобрать вариант, который идеально подходит именно вашему типу следует познакомиться с их основными разновидностями и если будут трудности, то можете проконсультироваться с онлайн консультантами, они вам точно помогут сделать правильный выбор.

Lyuba76

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Июня 2020, 20:15:48 »
Надо выбирать только качественную продукцию)
Проживаю в Москве. Сейчас занимаюсь своим блогом в ютубе по уходу за кожей. Занимаюсь спортом,люблю активный отдых. Была на стажировке в Турции около 3 месяцев, знаю турецкий и английский языки)