Автор Тема: спецтехника  (Прочитано 378 раз)

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
спецтехника
« : 23 Июня 2020, 11:53:45 »
Здаров, мне вот необходимо , очень узнать ответ на этот вопрос где я могу найти лучших производителей тракторов пятого тягового класса и спецтехники работающих в машиностроительной отрасли. Не могу вот найти, так как времени , что-то вообще нет, и думаю вы сможете помочь.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: спецтехника
« Ответ #1 : 24 Июня 2020, 09:49:48 »
Много сейчас у всех проблем, но я стараюсь как бы сам решать, но вам помогу, так как может что-то полезное сделаю.

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Июня 2020, 12:12:29 »
Здорова ребята дам сайт сейчас который посоветовал мне друг очень хороший сайт Спецтехники  и очень хорошая цена  заходите и узнавайте вот сайт    petertraktor.ru всем приятного дня

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Июля 2020, 09:47:43 »
Не понимаю, в чём проблема, по названию модели можете найти магазин.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Июля 2020, 09:48:14 »
Могу по Питеру подсказать только если.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Июля 2020, 10:10:20 »
А на счёт самого тракторы вы уже определились то? Если нет, то очень советую трактор МТЗ, эти модели уже давно зарекомендовали себя на рынке, по соотношению цены и качества - это один из лучших вариантов. Ну и само собой, покупать его лучше у официального дилеры, чтобы потом не возникло никаких проблем. А то мы один раз взяли с рук, в итоге пришлось через месяц замену сцепления traktormtz.ru/remont-traktorov-mtz-moskva-tseny/remont-stsepleniya-mtz-belarus-tseny-na-raboty/#contents]traktormtz.ru/remont-traktorov-mtz-moskva-tseny/remont-stsepleniya-mtz-belarus-tseny-na-raboty/#contents проводить, т.к. с ней совсем всё не окей было. Теперь больше не будем совершать таких ошибок.

Сетракин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Июля 2020, 16:03:28 »
Я сельскохозяйственную технику вот тут minskagroprommash.com/ заказывал и не пожалел о своем решение. Надеюсь что любой из вас кто поступит так же останется доволен, так что обращайтесь и вы при необходимости к ним.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Августа 2020, 07:25:16 »
а где можно глянуть лебедку на спецтехнику? да и в целом нужны качественные комплектующие

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Августа 2020, 07:37:04 »
Цитата: \"Oleg28\" post=30908
а где можно глянуть лебедку на спецтехнику? да и в целом нужны качественные комплектующие

Искали для заказа новую лебедку для спецтехники, рассматривали несколько вариантов, по итогу заказали отечественного производства. Заказ оформляли прямо на сайте Мехзавода ГПО mzgpo.ru , мы слышали положительные отзывы за их оборудование, но сами раньше не сталкивались. Лебедка в работе полгода, отлично себе показала за это время, поэтому при необходимости будем делать там ещё заказ комплектующих

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Октября 2020, 16:05:44 »
А мне помогла разровнять площадку во дворе частного дома под укладку асфальта аренда катков в Москве на этом stroi-meh.ru/catalog/katki]stroi-meh.ru/catalog/katki сайте подробнее. Каток Bomag BW-211 отлично подходит для укатки грунтовых, песчаных, гравийных материалов и каменной крошки. На сайте компании Stroi-meh также есть опция найма водителя к спецтехнике, рекомендую.

OlhaP

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вижу по спецтехники , тема очень популярна , столько комментариев, вопросов и ответов,  молодцы Все правильно нужно обсуждать, что и как !
А я могу подсказать, где на нее зап. части в Питере купить можно. Ведь ни одна техника , не можете полноценно трудиться без них !
Смотрите у нас в городе есть компания - «ТехСтар» Они с 2006 года успешно работают на рынке поставщиков для горно-добывающей и строительной отраслей России. У ребят есть все для погрузочно - доставочных машин, самосвалов и буровых установок .
Они являются официальными дистрибьюторами в России нескольких компаний: Aramine (Франция), Nordic Lights (Финляндия), x-Glo (ЮАР), а это значит все оригинальное, не Китай, можете не переживать!
Вот их сайт, там найдете больше информации techstar-ltd.com/]techstar-ltd.com/.
наша фирма с ребятами много лет сотрудничает, все отлично !