Автор Тема: Обменник  (Прочитано 623 раз)

Garik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Обменник
« : 27 Июня 2020, 17:26:21 »
Посоветуйте надёжный онлайн обменник, мониторингам - не очень доверяю, большинство отзывов - липа.
Многие не прочь иметь деревянный дом уже хотя бы потому, что дерево — материал экологически чистый. Чтобы выбрать такой дом, необходимо посмотреть каталог домов компании РукладPRO.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Обменник
« Ответ #1 : 27 Июня 2020, 17:27:52 »
смотря что на что менять

Patron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июня 2020, 19:00:58 »
Если не нужно менять слишком большие суммы, обратите внимание на sbitcoin.ru/]обменник пользуюсь давно, проблем не возникало. Работают с большинством популярных крипто и электронных валют, сам - вывожу через них заработок из партнёрок.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Июня 2020, 08:29:19 »
Приветствую. Хоть тема биткоина уже не нова, но многие до сих пор задаются вопросом: где купить биткоин. На этом поприще даже много различных разводов существует. Поэтому надо внимательно тему перед покупкой изучать. Тогда и проблем у вас не возникнет. Помните, биткоин купить на руках нельзя. Он доступен только на avanchange.com/]обменник криптовалют и электронных платёжных системах.

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Сентября 2020, 11:05:17 »
В смысле вы мониторингам не доверяете? Достоверность опубликованной информации, то есть курса валют, очень легко проверить на официальных сайтах самих обменников. Не путайте никого тут. Проводить rateex.ru/]мониторинг обменников обязательно нужно, чтобы сравнить все предложения на момент обмена денег и не уйти в минус. А самостоятельный поиск элементарно может занять больше времени, но итог будет тот же. Очевидно же, как нужно действовать в таких случаях.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Сентября 2020, 17:08:44 »
Как по мне, то за криптовалютами в принципе будущее. Но лично я вовсе не уверен, что именно биткоин в ближайшее время будет показывать значительный рост. Поэтому, как вариант, присмотритесь к другой крипте, у которой большой потенциал.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Сентября 2020, 17:12:57 »
Цитата: \"Полечка\" post=32143
В смысле вы мониторингам не доверяете? Достоверность опубликованной информации, то есть курса валют, очень легко проверить на официальных сайтах самих обменников. Не путайте никого тут. Проводить rateex.ru/]мониторинг обменников обязательно нужно, чтобы сравнить все предложения на момент обмена денег и не уйти в минус. А самостоятельный поиск элементарно может занять больше времени, но итог будет тот же. Очевидно же, как нужно действовать в таких случаях.

Я также, при обмене, смотрю мониторинг обменников, обычно мне нужны биткоины и по самому выгодному курсу покупаю

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Сентября 2020, 17:18:42 »
Да ладно, о том, что биткоин больше не будет расти, я лет 5 точно уже слышу. И что мы видим? Насколько он вырос за это время? Так что я не удивлюсь, если он и дальше будет показывать рост от года к году.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Сентября 2020, 17:50:12 »
Автор, для начала все же стоит зарегистрировать криптокошельки, а уж потом искать надежные обменники. Слышал, что вот тут достаточно хорошая защита westwallet.io/ И прямо в этом сервисе можно совершать обмен, что достаточно удобно, как по мне. Там кроме приснопамятного биткоина есть еще масса других криптовалют - для тех, кто придерживается принципа диверсификации.

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Сентября 2020, 10:47:16 »
Какую валюту вам нужно обменять? Вот хороший money-24.zp.ua/usd-uah]курс доллара запорожье, можно зарезервировать деньги и поехать в ближайшее отделение обменять. Всегда пользуюсь услугами этого сервиса.

Miev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Сентября 2020, 12:38:26 »
спасибо

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Октября 2020, 14:06:49 »
Чтобы сделать наиболее выгодный для вас обмен, стоит подумать о том, насколько подходящий  в настоящее время курс интересующей вас валюты. Я всегда слежу за этим и даже смотрю прогнозы чтобы понимать, обменивать сейчас валюту или придержать её до лучших времен. Удобно здесь xn----8sbao2aiawpgew.xn--80asehdb/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7/%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86/]курс-доллара.онлайн/прогноз/на-месяц/ отслеживать положение доллара и прогнозы на его рост или упадок. К слову, прогнозы обычно довольно точные, что позволяет мне корректировать мои валютные операции, делая их наиболее выгодными.