Автор Тема: Кухни на заказ в столице Беларуси.  (Прочитано 82 раз)

betefi6577

• Ветеран
    • Просмотр профиля

В доме или квартире помещение кухни - это главное место, в котором каждый день собираются все домочадцы. Утром тут завтракают, по вечерам там собирается вся семья, чтобы плотно поужинать и обсудить события трудового дня и планы на ближайшее будущее. Некоторые хозяюшки проводят там большую часть дня, на кухне они готовят вкусные обеды для всей семьи, поэтому все стараются сделать  кухню уютным и комфортным местом для каждого. В каждой квартире кухонное помещение имеет собственные габариты, потому довольно редко удается приобрести для кухни уже готовую меблировку, которая \"встанет\" идеально. Наиболее грамотным методом организовать пространство для кухни - это купить меблировку  под заказ. В Минске этим давно занимается мебельная компания \"Фараон\", производящая кухонную мебель высочайшего качества. Почитайте материалы mkfaraon.by/kuhni-na-zakaz-v-soligorske/]кухни в Сологирске, если вы желаете сделать собственную кухню идеальным местом.  В этой мебельной фирме производят кухонную мебель различных размеров и из качественных материалов: из пластика, из массива , из шпона, из акрила, из МДФ, из ДСП и иных  материалов.

В ассортименте данной компании вы можете отыскать кухонную мебель для квартиры-студии, кухни для  \"хрущевок\", кухни с барными стойками, кухни для загородных домов или большой квартиры. На официальном сайте компании представлен огромный ассортимент готовых интерьерных решений, среди них вы обязательно можете подобрать лучший вариант. Также тут имеется возможность заказать оригинальную кухонную мебель по вашему желанию, а работники фирмы реализуют любой проект самого лучшего качества. Сотрудники компании смогут помочь вам выбрать фактуру и цвет поверхности, подберут оптимальную форму кухни и материалы. Не нужно волноваться о цене, потому что тут вы сумеете приобрести меблировку конкретно для своего бюджета.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Кухни на заказ в столице Беларуси.
« Ответ #1 : 09 Июля 2020, 11:31:33 »
Всем привет. Купил квартиру и делаю сейчас в ней ремонт. Интерьер получился у меня очень светлым, я люблю когда много света. Вот и кухню хочу тоже в светлых тонах. В первую очередь мне кажется нужно обращать внимание на качество, а уж потом на цвет и все остальное, верно? Я вот например отдаю предпочтение этому каталогу в компании, где есть кухни из Италии в Азбуке Интерьера azbuka-interior.ru/italyanskie-kuhni/kukhnya-queen-tessarolo.html]azbuka-interior.ru/italyanskie-kuhni/kukhnya-queen-tessarolo.html Она качественная, стильна, правда немного дороже чем обычные кухни, но это того стоит. Тем более цены очень даже привлекательные. Через пару дней закончу ремонт и буду обязательно заказывать себе именно кухню tessarolo.

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Кухни на заказ в столице Беларуси.
« Ответ #2 : 15 Декабря 2020, 19:51:33 »
Привет
Хочу перепланировку стены сделать
Что кажете по этому перфоратору? Покупать?
BOSCH PBH 2100 RE Перфоратор - stroi-instryment.rustroi-instryment.ru/goods-228-bosch-pbh-2100-re-perforator.html]перейти