Автор Тема: Бесплатный файлообменник  (Прочитано 1883 раз)

Malaya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бесплатный файлообменник
« : 29 Июня 2020, 14:44:33 »
Привет всем. Мой сын студент, постоянно рассказывает, что хранит все свои учебные файлы на файлообменнике. И мне предлагает им пользоваться. А я как то боюсь пользоваться такими файлообменниками. Все таки небезопасно. Хотя хранить файлы на флешке тоже не безопасно. Флешка может потеряться или сломаться. Поэтому я и решила получше узнать об облачном хранилище. Насколько это безопасно и практично?

bogumil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Бесплатный файлообменник
« Ответ #1 : 30 Июня 2020, 08:29:08 »
Я работаю преподавателем в колледже. При подготовке очередной лекции мне приходится перерабатывать  и хранить большое количество информации как текстовой, так и в виде фотографий, репродукций, аудио и видео сюжетов. Постоянно пользуюсь файлообменником. Это удобно и безопасно.

Tanchik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Июня 2020, 10:26:43 »
Я лично файлообменниками довольно редко пользуюсь. Хотя вот в некоторых случаях они все-таки удобны, для передачи большого количества информации или скачивания файлов, например. А еще довольно часто удобно применять облачное хранилище для хранения информации, это уж как кому нравится.

Muraha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Июля 2020, 19:31:30 »
Я в основном храню информацию на внешних дисках. Но поскольку важной информации много, а места как всегда, мало, то, конечно дублирую в облачных хранилищах. Сейчас можно пользоваться файлообменниками как для хранеия информации, так и передачи данных или закачки. Советуют тут мне fex.net/ru/]бесплатный файлообменник . fex.net,  говорят надежный довольно и быстрый в работе. Надо пробовать.

Harrison

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Июля 2020, 20:21:41 »
Передо мной стал выбор: облачное хранилище или файлообменник. На облаке можно загружать файлы и папки и использовать общие ссылки, чтобы активно сотрудничать с ними в режиме реального времени, с людьми внутри и за пределами вашей организации. Вы также можете управлять разрешениями для каждого пользователя и разрешить доступ только для просмотра. Мне все равно больше понравился файлообменник для хранения и передачи файлов и папок.

viktoriamel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Июля 2020, 22:31:46 »
Очень понравилась Ваша тема про безопасность хранения и передачи файлов и папок. Как мне поступить с моими документами. Лучше хранить на облачном хранилище или на бесплатном файлообменнике фекс ? Некоторые пользователи отдают приоритет безопасности и именно по этой причине, я начинаю сомневаться в своем выборе.

Harrison

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Июля 2020, 01:21:49 »
viktoriamel, не нужно сомневаться, сделайте просто правильный выбор. Мое мнение, что бесплатный файлообменник самый лучший вариант для хранения и передачи файлов. Работать с ним просто, требований особо нет ни каких. Думаю для меня не чего лучшего и не нужно.

Harrison

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Июля 2020, 01:39:10 »
Принял решение хранить все файлы, папки, видео, фото, всю свою важную информацию на бесплатном файлообменнике фекс. Могу его использоваться как для личного, так и для делового хранения. Все, что мне нужно, это получить базовые знания об этом бесплатном файлообменнике. Думаю, что он простой в использовании, нет там не чего сложного.

Marinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Июля 2020, 05:22:56 »
Ваши опасения все-же напрасны если вы считаете что хранить информацию на файлообменнике рискованно, для меня сейчас это самый оптимальный вариант, я уже давно так и делаю. Очень удобно. Так что бояться тут нечего.

Harrison

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Июля 2020, 06:18:07 »
Благодаря Интернету всем и каждому легко обмениваться облачными файлами. Работаете ли вы в компании, работаете фрилансером или просто хотите поделиться смешными собачьими видео с друзьями, семьей или деловыми партнерами, обмен файлами - это то, с чем все знакомы. В конце концов я понял, что лучше чем бесплатный файлообменник фекс, мне не найти. В основном все услуги платные, а разницы особо не нахожу.