Автор Тема: меховые изделия  (Прочитано 185 раз)

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
меховые изделия
« : 29 Июня 2020, 15:48:02 »
Здравствуйте уважемые, для меня постоянно было как принцип все делать самому но вот сейчас не та ситуация и мне нужна помощь по поводу кто занимается меховыми изделиями   вообще мне кажется я все что можно то перепробовал.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: меховые изделия
« Ответ #1 : 29 Июня 2020, 17:41:24 »
дружище, то подожди хоть чуть чуть, тебе на этом форуме подскажут точно, так как люди здесь отзывчивые.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Июня 2020, 19:36:06 »
Доброго вам времени. Если вам не жалко денег, я могу вам посоветовать компанию, которая специализируется на пошиве шуб - lena1988.ru/ . Здесь не большие цены, но очень хорошее качество. Я покпала себе шубу на этом сайте.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Декабря 2020, 14:59:20 »
По сути и шить ничего не нужно. Ну конечно если прям индивидуальный пошив хотите, чтобы такое было только у вас и у Майкла Джексона, как говорится, то тогда конечно обращайтесь к мастерам) Мы же жене шубу купили вот в этом магазине moscow.istnova.ru/catalog/zhenshchinam/verhnyaya_odezhda/shuby/]moscow.istnova.ru/catalog/zhenshchinam/verhnyaya_odezhda/shuby/, у них очень даже достойные варианты, хочу сказать. Ну и цена сама говорит за качество. Но если хотите сэкономить, то заказывайте через сайт, а не покупайте непосредственно в магазине - там разница существенная, по сути) В общем, мой вам совет - покупайте в Istnova

rikkky

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Декабря 2020, 04:30:15 »
Вот интересные меховые изделия norka.maryno.net/