Автор Тема: Телефония в офисе  (Прочитано 779 раз)

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Телефония в офисе
« : 29 Июня 2020, 16:38:22 »
Скажите, а как вы реализовали телефонию в своем офисе? Территориально мы в Москве находимся, к офису одна линия подведена, а нужно, чтобы к телефону был доступ у нескольких сотрудников.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Телефония в офисе
« Ответ #1 : 29 Июня 2020, 16:43:28 »
А у вас системный администратор есть в офисе? По идее именно этот человек должен заниматься такими вопросами. Он и с оборудованием подскажет, и подключит все, как нужно.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Июня 2020, 16:48:39 »
Если нет штатного системного администратора, то можно найти приходящего. Тогда будете платить за оказанные услуги или за время работы. Удобно, если постоянно не нужен человек.

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Июня 2020, 16:53:58 »
Вам нужно организовать виртуальную АТС, вот здесь можно почитать, что это такое mango-office.ru/products/virtualnaya_ats/]mango-office.ru/products/virtualnaya_ats/ Но если сами не разбираетесь в вопросе и нет желания разбираться, то, конечно, стоит воспользоваться услугами специалиста. Но вообще на этом сайте пишут, что их АТС простая в настройке и обслуживании. Если офис небольшой, имеет смысл разобраться самостоятельно.

pega

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Октября 2020, 15:17:59 »
Цитата: \"Genius\" post=28621
Скажите, а как вы реализовали телефонию в своем офисе?

Обращался в компанию miralogic.ru/telephony]miralogic.ru/telephony , их специалисты быстро и по выгодной цене подключили телефонию в офис. Все работает отлично, проблем нет, советую и вам обратиться в эту компанию.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Марта 2021, 07:27:32 »
Телефонию в офисе тоже проводить будем скоро, пока думаю к кому подключаться.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Марта 2021, 07:27:58 »
Телефонию в офисе тоже проводить будем скоро, пока думаю к кому подключаться..

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Апреля 2021, 12:57:43 »
Все компании плюс-минус одинаковые. И каждый сам выбирает чьими услугами пользоваться. Я пересмотрел и перепробовал несколько вариантов. Самым выгодным и удобным оказался VoIP провайдер Freezvon freezvon.ru/]freezvon.ru/ . Подключение идет быстрое, комфортное пользование, связь не лагает и не прерывается. Ну и конечно нужно отметить стоимость - один из не менее важных аспектов. В Freezvon адекватные расценки на тарифы. Есть конечно некоторые страны, где стоимость не маленькая. Но я с такими не связываюсь) Так что в принципе более чем выгодно. У компании есть куча услуг и хороших предложений.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Июля 2021, 16:24:39 »
Для комфортной работы офиса лучше всего заказывать прямые номера для бизнеса plusofon.ru/products/numbers/showcase.html]plusofon.ru/products/numbers/showcase.html. Занимаясь бизнесом, вам не потребуется постоянно находиться в офисе – ваши клиенты найдут вас где угодно. Более того, имея в распоряжении прямой номер, офиса может не быть вовсе. Это очень удобно.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Марта 2022, 16:07:01 »
Цитата: \"Natalika\" post=42773

Так и в каком регионе подыскиваете?!

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Марта 2022, 16:52:46 »
Главное в ростелеком не обращайтесь, с ними много геморроя

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Марта 2022, 17:39:08 »
Цитата: \"Natalika\" post=42773

Если еще актуально, то я бы вам советовала виртуальную АТС от Электронного города    2090909.ru/oatc/]2090909.ru/oatc/ подключить. Сами такой телефонией в офисе пользуемся, очень удобно и выгодно выходит.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Марта 2022, 10:29:17 »
У вас на сколько человек офис?

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Марта 2022, 16:37:20 »
Мне кажется вам просто нужно выбрать компанию и поставить ей задачу по телефонии. Компания решит проблему и сделает проект, ведь вам не обязательно быть профи в таких вопросах, у вас другие задачи и цели. У нас вот такая виртуальная атс telphin.ru/products/virtual-atc]виртуальная атс , сотрудничаем больше года, всё работает.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Июня 2022, 12:04:48 »
  Стали замечать, что на рынке растет конкуренция по предоставлению услуг, связанных с ремонтом бытовой техники. Приятель, который основал производство по выпуску дверей, предложил воспользоваться виртуальной АТС. Это даст возможность развивать свой бизнес, не переживая о каналах коммуникаций между сотрудниками и клиентами. Это помогает повысить эффективность бизнеса с дополнительными функциями и услугами МТТ, их можно настроить без специальных навыков и именно тогда, когда это нужно. С такими услугами помогли в компании \"DATAFOX\", посмотрели на сайте datafox.ru/tariffs/]datafox.ru/tariffs/ на ip телефонию тарифы, которые устроило по ценовой политике. С компанией можно решить задачи в отношении расширения бизнеса, за что признательны сотрудникам компании.