Автор Тема: Фирма для сдачи нулевой отчетности  (Прочитано 202 раз)

Хомста

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не буду вдаваться в подробности, просто скажу что меня лично интересует сдача нулевой отчетности для фирмы.
Задача сейчас в том чтоб найти фирму, которая с гарантией возьмет на себя сдачу нулевой отчетности для фирмы. кто знаком с подбором таких услуг и даст рекомендации по выбору предложения или фирмы?

Патрик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Фирма для сдачи нулевой отчетности
« Ответ #1 : 29 Июня 2020, 19:57:24 »
Есть в принципе фирмы которые занимаются предоставлением услуг в области бухгалтерской отчетности, как раз в подобных фирмах и однозначно заказывайте нулевую отчетность.

Самирсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Фирма для сдачи нулевой отчетности
« Ответ #2 : 30 Июня 2020, 10:01:13 »
Цитата: \"Хомста\" post=28628
Не буду вдаваться в подробности, просто скажу что меня лично интересует сдача нулевой отчетности для фирмы.
Задача сейчас в том чтоб найти фирму, которая с гарантией возьмет на себя сдачу нулевой отчетности для фирмы. кто знаком с подбором таких услуг и даст рекомендации по выбору предложения или фирмы?

Как вариант, подыскивайте предложения в фирмах которые занимаются предоставлением услуг на kronacapital.ru]бух обслуживание.
Фактически вариантов собой хватает, при этом оценивайте как раз каталоги городских фирм и независимые сайты отзывов...и по факту говоря как раз доверится советую лучшему собой варианту и лучшему собой предложению.