Автор Тема: Еще раз о партнерках.  (Прочитано 2408 раз)

алтас

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Еще раз о партнерках.
« : 16 Июня 2013, 23:55:44 »
Многие из вас, кто зарабатывает в интернете связывались с партнерскими программами. Хочу дать совет по быстрому привлечению рефералов. Я раньше пробовал привлекать рефералов, через свой сайт, но с него шло мало трафика. Сейчас создаю группы и сообщества, которые постоянно пиарю. Количество регистраций заметно увеличивается каждый день, бизнес растет:). Пиарить свои сообщества не так уж и тяжело, существует большое количество сервисов (лайкообменников).

SergeyPochep

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Еще раз о партнерках.
« Ответ #1 : 17 Июля 2013, 15:52:48 »
Если бизнес растет, то это хорошо. Насколько я понял, вы используете какие-то социальные сети для продвижения? Какие именно?

trace-blam

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июля 2013, 21:08:55 »
Да самый простой способ это привлечь реферала с другого проекта. Например путём задания, которые вы размещаете, а другой человек его выполняет и становится вашим рефералом. Для этого два почтовика нужно. То есть на одном размещаете задание, а на другой проект приходят рефералы.

anita-gerra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Июля 2013, 14:35:54 »
А могли бы вы подсказать проверенный \"лайкообменник\"?  Есть партнерки в которых рефереалы будут только мешать, т.к. станут вашими прямыми конкурентами, это касается категории активных интернет продаж.

Zetnov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Октября 2013, 04:40:31 »
Цитата: \"trace-blam\" post=3060
Да самый простой способ это привлечь реферала с другого проекта. Например путём задания, которые вы размещаете, а другой человек его выполняет и становится вашим рефералом. Для этого два почтовика нужно. То есть на одном размещаете задание, а на другой проект приходят рефералы.

Только привлекать надо на более интересный проект. Иначе человек просто зарегистрируется, а работать не будет. И толку от этого реферала ноль.

missi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Декабря 2013, 06:12:57 »
Я вот совершенно не умею работать на партнерках, сколько не пыталась разобраться ничего не поняла. Наверное, нет толку. Людей я привлекать совершенно не умею. Видимо это не каждому под силу.

frog

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Января 2014, 11:52:31 »
Честно говоря, я только начинаю обучаться этому заработку. Но много полезного я нашла в бесплатных книгах. Чтобы начать зарабатывать без вложений, нужно сначала изучить всё досконально.:woohoo:

sergo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Мая 2023, 19:40:00 »
Добавление партнерской программы для продвижения интернет-проекта может быть хорошим решением, но требует тщательного анализа и планирования.

Одним из главных преимуществ партнерской программы является возможность расширения аудитории и получения новых клиентов. Кроме того, это может помочь повысить узнаваемость бренда и увеличить продажи.

В то же время, необходимо учитывать, что введение партнерской программы требует затрат на разработку, сопровождение и мотивацию партнеров. Кроме того, нужно обеспечить быстрое и эффективное взаимодействие с партнерами, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса и сохранить положительную репутацию компании.

Перед созданием партнерской программы необходимо определить цели и задачи, которые она должна решать, а также выбрать подходящую модель и систему вознаграждений. Также, нужно провести анализ конкурентов и потенциальных партнеров, для определения возможностей сотрудничества и формирования предложений.

В целом, если партнерская программа разработана и реализована правильно, то она может стать эффективным инструментом для продвижения интернет-проекта. Однако, нужно учитывать, что это требует достаточного количества времени, знаний и ресурсов.