Автор Тема: оборудование для автосервиса  (Прочитано 163 раз)

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
оборудование для автосервиса
« : 01 Июля 2020, 08:09:14 »
Доброго всем дня, мне конечно недобно у вас спрашивать но все же, кто знает где можно найти нормальное оборудование для автосервиса  Я нашел достаточно много информации на счет этого , но вот не знаю где лучше и качественней.

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: оборудование для автосервиса
« Ответ #1 : 01 Июля 2020, 10:52:42 »
Вроде мой знакомый был озадачен этой темой и он вроде долго искал и надос просить смог он найти и тогда я вам сообщу.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июля 2020, 13:19:37 »
здравствуйте, у меня свой автосервис и я когда начинал то брал оборудование вот здесь    autonovator.ru еле нашел его кстати, ну понравилось мне это место тем, что там большой выбор и все есть, а самое главное качество отличное, думаю я вам смог помочь.

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Августа 2020, 19:33:49 »
Цитата: \"AndreBoyarka\" post=28761
Доброго всем дня, мне конечно недобно у вас спрашивать но все же, кто знает где можно найти нормальное оборудование для автосервиса  Я нашел достаточно много информации на счет этого , но вот не знаю где лучше и качественней.

Советую перед покупкой оборудования для СТО посмотреть вот эту статью autoplus.su/details/neobxodimoe-oborudovanie-dlya-sto-i-ego-vybor.html]autoplus.su/details/neobxodimoe-oborudovanie-dlya-sto-i-ego-vybor.html, там много полезных советов, это поможет вам сделать правильный выбор.

DanteMustDie

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Августа 2020, 09:58:19 »
Когда будите выбирать кассу в свой сервис, посмотрите на b-kassa.ru/

anas-kaz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Февраля 2021, 09:57:08 »
если нужна касса, то можно обратиться к evotor.club . Когда открывала свой магазинчик с домашним шоколадом, то смогли быстро все подобрать, сами настроили и доставили уже на следующий день.