Автор Тема: керамогранит  (Прочитано 290 раз)

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
керамогранит
« : 01 Июля 2020, 08:13:15 »
привет люди, большая до вас просьба, помогите мне найти, кто занимается керамогранитом  искал и ничего не нашел, посоветуйте спасибо вам за внимание.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: керамогранит
« Ответ #1 : 01 Июля 2020, 10:53:07 »
Вот верти хотите нет, сам сейчас сижу за решением такой задачи, вдруг, что-то найду я скину вам и вы тоже если найдете скиньте.

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июля 2020, 13:30:02 »
Привет, есть сайт где вы можете  приобрести керамогранит вот ссылка вам  atlas-italy.ru/?utm_source=crowd&utm_medium=link&utm_campaign=atlas тут все честно и никто никого не обманывает. цены кстати нормальные и большой спрос среди людей. так что заходите не пожалеете.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июля 2020, 02:45:31 »
Всем доброго времени суток. Богатство фактур и расцветок в этой компании mstones.ru/]mstones.ru/ позволяют подобрать полированный гранит под любой дизайн-проект. Здесь обеспечивают комплексное сопровождение проектов и приглашают к сотрудничеству дизайнеров, архитекторов, строительные и отделочные компании. Помимо продажи гранита занимаются изготовлением различных изделий на заказ. Ознакомьтесь пожалуйста с более подробной информацией на сайте.

Луценко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Августа 2020, 07:42:07 »
Цитата: \"Miracle\" post=28766
привет люди, большая до вас просьба, помогите мне найти, кто занимается керамогранитом  искал и ничего не нашел, посоветуйте спасибо вам за внимание.

Плохо искали, фирм очень много. Я как дизайнер часто работаю с lucido.eu/catalog/ceramogranit/]lucido.eu/catalog/ceramogranit/ - у них огромный выбор итальянского керамогранита, и я могу подобрать плитку под любой интерьер и на разный бюджет. Плюс есть штурму, куда можно съездить с клиентом, чтобы он увидел все вживую, а не говорил, что на фотках плитка по-другому смотрелась, а эта ему не нравится.

Elika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Сентября 2020, 19:48:07 »
Интересные варианты

Elika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Сентября 2020, 19:48:40 »
Коллеги, подскажите, где в Москве можно белый керамогранит заказать?

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Сентября 2020, 21:07:21 »
Такой материал очень стильно в интерьере смотрится. И отличается хорошей прочностью. Так, что с вариантом вы не прогадали. А купить в Москве керамогранит белый antica.su/color/keramogranit-belyj]antica.su/color/keramogranit-belyj сейчас в интернет-магазине Антика можно. Тут лучшие предложения собраны. И продаются по доступной цене. Выбор конечно большой.

Miev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Сентября 2020, 12:36:59 »
спасибо