Автор Тема: Помощь с БК  (Прочитано 1066 раз)

dimas32

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Помощь с БК
« : 01 Июля 2020, 18:06:47 »
Добрый вечер. Решил подзаработать дома на ставках. Какую лучше выбрать букмекерскую контору.

gosha48

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Помощь с БК
« Ответ #1 : 01 Июля 2020, 23:41:51 »
Как опытный игрок на ставках могу сказать, что букмекерскую контору надо выбирать только на основе собственных предпочтений и удобстве. Я считаю, что leon-zerkalo-online.ru/category/obzor/]предматчевые обзоры в БК Леон от опытных бетторов с возможными исходами и прогнозами. Удобный сервис и отзывчивая техподдержка не дадут попасть в беду и помогут с любой проблемой. А быстрый вывод просто радует.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Сентября 2020, 09:01:25 »
А кто посоветует хорошую букмекерскую контору? Нужна проверенная чтобы выплаты четко делали

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Сентября 2020, 09:13:38 »
Я пока нашёл проверенную БК для себя, много выбросил денег на ветер из-за того, что попадался на мошенников, обидно было, конечно. Сейчас присмотрел себе БК Мелбет, вот тут sports-betting.top/melbet-registratsiya/ можно посмотреть обзор на этого букмекера, а также пройти там регистрацию. Посмотрите, думаю, вас эта контора заинтересует, как и меня, так как там коэффициенты выгодные и вместе с этим выплаты оперативные.

Виктор Стар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Сентября 2020, 15:25:09 »
Я бы вообще не играл в БК ,если бы не друг. Он меня подтолкнул к этому. Но в принципе я доволен, выигрываю часто и деньги имеются в кармане.

Тамик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Сентября 2020, 15:38:08 »
Мне нравится контора 1Xбет, при регистрации у них отличные бонусы. Вы можете посмотреть вот здесь 1xbets1xbet.ru/bonus-1xbet Но как новичку, хочу Вам сказать: для того чтобы выигрывать нужно набраться опыта, почитать различные прогнозы и сделать не один десяток ставок. Только после придет осознание как правильно делать ставки.

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Сентября 2020, 15:54:57 »
Если не играли, то и не играйте. Вообще не понимаю людей азартных. Ну разве это того стоит? Мне кажется увы нет. Да и деньги действительно сохраннее будут.

BezNika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Сентября 2020, 16:08:53 »
Возьму на заметку.

Lovas900

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Сентября 2020, 08:17:32 »
Стоит выбирать по рейтингам самую лучшую

AndreyGrig

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Октября 2020, 13:42:50 »
Прежде чем делать ставки на спорт я бы посоветовал найти себе надежного каппера с высокой проходимостью прогнозов, могу посоветовать один отличный сервис который упрощает поиски каппера, вот его сайт reiting-prognozistov.ru/]reiting-prognozistov.ru/ Этот ресурс открывает огромные возможности в выборе надежного каппера, а также есть вся необходимая информация по выбору БК

Savi4eva

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Октября 2020, 13:56:19 »
Если вы заинтересовались темой спортивных ставок, тогда вам стоит прочесть и вот эту статью volleyball.ua/news/6893-bukmekerskie-stavki-na-sport-top-5-glavnykh-oshibok]volleyball.ua/news/6893-bukmekerskie-stavki-na-sport-top-5-glavnykh-oshibok , здесь есть информация о том каких ошибок не стоит делать в ставках. Сможете узнать о них, а также узнаете каким способом можно будет их избежать.

Neon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Октября 2020, 08:02:01 »
Мне кажется что ставки как возможность заработка очень даже перспективно. Есть конечно скептики которые говорят, что это не заработок. Но я лично в месяц играючи имею больше чем моя основная заработная плата.

Saburov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Октября 2020, 08:20:34 »
Мне кажется, что на данный момент сейчас один из лучших букмекеров - это Мелбет bookiesbet.ru/melbet-com]bookiesbet.ru/melbet-com . Эта контора стабильно работает уже не один год и отлично себя зарекомендовала у игроков. Есть акции и бонусы для новичков при регистрации, это также стоит учесть, и пожалуй самое главное - выплаты всегда вовремя.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Октября 2020, 10:22:11 »
Тоже ищу проверенные варианты бк и нужно рабочее зеркало
 что порекомендуете?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Октября 2020, 11:03:38 »
С 2017 году ставки на спорт стали моим хобби. Каждый футбольный матч я делаю ставку на команду фаворита. Всегда выбираю только надежных букмекеров. Долгое время пользуюсь sport-co.ru/ , по ссылке вы найдёте  актуальное зеркало всем известного мелбет. Постоянно быстрые выплаты обеспечены, так что можно смело пользоваться.