Автор Тема: шумоизоляция авто  (Прочитано 77 раз)

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
шумоизоляция авто
« : 02 Июля 2020, 05:16:05 »
Привет, буду я краток, чтоб вам не задерживать, ищу где можно заказать шумоизоляцию авто , надо уже новые, так как уже старые во первых, а во вторых не красивые, ходил смотрел , чтоб преобрести но не то что мне нужно, может в какие-то варианты покидаете.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: шумоизоляция авто
« Ответ #1 : 02 Июля 2020, 07:34:15 »
по данному вопросу поспрашивайте у людей которые может с таким сталкивались и они вас наведут на решение данного вопроса.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июля 2020, 10:04:58 »
здарова.подпишусь под каждым словом. Главное, выбрать подходящие материалы здесь handycar.ru/ , ну и руки прямые иметь конечно тоже нужно) А так и втянуться можно и тюнингом заняться

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Июля 2020, 10:05:59 »
здарова.подпишусь под каждым словом. Главное, выбрать подходящие материалы здесь handycar.ru/ , ну и руки прямые иметь конечно тоже нужно) А так и втянуться можно и тюнингом заняться вот название магаза Хэндикар

Kashugov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Декабря 2020, 23:48:35 »
Недавно сам заказывал небольшой тюнинг в виде kibercar.com/services/mercedes-benz/]дооснащение mercedes от компании kibercar. Самое интересное, что работу компании можно оценить не просто по рекомендациям, но наглядно по фотографиям. Кстати, в этом месте используют самые качественные материалы для услуг шумоизоляции.