Автор Тема: Юридические услуги  (Прочитано 208 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Юридические услуги
« : 03 Июля 2020, 12:36:20 »
Для развития бизнеса время от времени нужны юридические услуги. К кому за ними лучше всего обращаться?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Юридические услуги
« Ответ #1 : 03 Июля 2020, 17:20:15 »
Мне услуги юриста для бизнеса адвокатское объединение Альва Прайвеси постоянно предоставляет, а потому, я советую Вам ознакомиться с информацией о нём на данной странице alvaprivacy.ua/uslugi/business/kompleksnye-yuridicheskie-uslugi-biznesu/ . Вы узнаете, что сколько стоит, и много чего ещё.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Июля 2020, 14:06:35 »
Есть еще компания Эталон, они так же оказывают юридические услуги, при чем по очень разных вопросах. Для примера, к ним можно обратится если нужно кассационное обжалование Москва etalon-cons.ru/uslugi/arbitrazhnyj-yurist/kassatsionnoe-obzhalovanie/]etalon-cons.ru/uslugi/arbitrazhnyj-yurist/kassatsionnoe-obzhalovanie/, или по земельным вопросам, или даже есть семейный юрист. Полный список услуг можно посмотреть на сайте.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июля 2020, 10:53:33 »
Я не думал, что помогут мне адвокаты, было дело у меня по поводу неуплаты налогов. Налоги были оплачены позже, чем нужно было. Бухгалтер постаралась, ее давно уволили. И т.к. ущерб перед государством был погашен со штрафом, то по идее мне грозила админ ответственность. Но очередная проверка стала шить “уклонение”, и чуть не уголовку. Я стал искать концы как замять, но по совету брата все же решился на арбитражный суд. И мы его выиграли!! Вел дело адвокат из pravoved-plus.msk.ru]pravoved-plus.msk.ru Уже на первой консультации, кстати она бесплатная, он сказал, что с вероятностью 90% дело будет решено в нашу пользу. В итоге так и вышло. Я за вменяемые деньги получил решение своей проблемы. И главное голова не болела в течение всего процесса, я вовремя получал все отчеты, всю информацию.

123456789

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Августа 2020, 11:57:44 »
Могу посоветовать отличную юридическая компания \"Асмунд\". Предоставляют как адвокатские так и юридиские услуги во всех отраслях права. Ведут мой бизнес уже 5 лет. Международное, налоговое, таможенное право и это не полный список специализации этих профессионалов. На связи 24/7 в соц.сетях, на сайте и по номерам телефонов. Кому интересно переходите на их сайт asmund.com.ua]asmund.com.ua.

verta

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Августа 2020, 19:04:18 »
Я советую эту компанию polex.ua/pravovoy-analiz-situatsii-pas]polex.ua/pravovoy-analiz-situatsii-pas Сегодня очень трудно строить бизнес и удержаться на плаву, поэтому важно правильно и вовремя проводить правовой анализ ситуации. А то конкуренция большая, много подводных камней. Компания POLEX  - это то, что нужно для решению любых юридических споров.