Автор Тема: Печать наклеек  (Прочитано 405 раз)

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Печать наклеек
« : 04 Июля 2020, 18:48:12 »
Нам для торговой сети в Москве необходимо заказать печать наклеек. Кто уже с подобным сталкивался - какая цена считается адекватной и сколько времени занимает выполнение заказа?

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Печать наклеек
« Ответ #1 : 04 Июля 2020, 18:52:35 »
Зависит от загрузки. Хотя сейчас, наверное, активность бизнеса из-за эпидемии и кризиса снизилась, поэтому есть вероятность, что заказ выполнять очень быстро.

helenka06

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Июля 2020, 18:58:24 »
Привет!

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Июля 2020, 18:58:53 »
Девушка, вот тут детальнее можно почитать о стоимость услуг по печати наклеек restyleav.ru/pechat_nakleek.html А что касается времени выполнения заказа, то Вам необходимо самостоятельно связываться и уточнять этот момент. Хотя, наверное, можно доплатить за срочность, тогда Ваш заказ выполнят вне очереди.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Июля 2020, 19:03:23 »
Товарищ работает в типографии. Говорит, что с начала эпидемии количество заказов очень сильно сократилось, поэтому я думаю, что задержек быть не должно.

Мариата

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Июля 2020, 19:07:32 »
Цитата: \"Raritet\" post=29058
Товарищ работает в типографии. Говорит, что с начала эпидемии количество заказов очень сильно сократилось, поэтому я думаю, что задержек быть не должно.

Да сейчас во всех сферах спад, ну разве что аптеки нормально себя должны чувствовать. Если не будет второй волны, то я надеюсь, что через пару месяцев все вернется на прежний уровень.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Июля 2020, 19:11:45 »
Как по мне, то нет каких-то стандартных цен. Ведь стоимость может зависеть от многих факторов - от объема, материала, количества цветов и так далее. Вот тут больше информации о печати на самоклейке printstate.ru/pechat-na-samoklejke.php И еще учтите, что могут быть задержки с тиражом, так что на всякий случай готовьтесь к тому, что готовую продукцию можете получить на пару дней позже обещанных сроков.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Августа 2020, 13:53:53 »
Мне нужна была 3dprint.infomir.eu/ru/]печать на 3д принтере на заказ так что было решено вот сюда по этому поводу обратится. Вы тоже такому результату будете рады, так что не упустите возможность.