Автор Тема: Безопасность отеля  (Прочитано 290 раз)

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Безопасность отеля
« : 06 Июля 2020, 21:08:58 »
Скоро запускаем новый отель в Одинцово. Осталось укомплектовать его некоторой мебелью и системой безопасности. Ребята, тут есть кто-то из гостиничного бизнеса? Какие системы лучше всего применять.

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Безопасность отеля
« Ответ #1 : 06 Июля 2020, 21:14:44 »
Я так понимаю, что решения, которые подходят для квартир и жилых домов, в этом случае реализовать проблематично? Потому что в наше случае хорошо сработала охранная компания, предотвратив ограбление. Но нельзя же поставить все номера на сигнализацию...

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Июля 2020, 21:41:17 »
Вам нужно установить камеры везде, где только можно - не только на входе и в фойе, а также на всех этажах и в закутках. Если не знаете, к кому обратиться по поводу установки видеокамер в Одинцово, то можете обратиться вот сюда cctv-security.ru/videonablyudenie-v-odintsovo И лучше всего, чтобы за камерами следили сразу два человека - это минимизирует сговор между сотрудниками.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Июля 2020, 21:46:35 »
Не забудьте о системе противопожарной безопасности. Вы же помните, что случилось в одной из гостиниц в соседней стране не так давно? Так что лучше потратиться на эту систему и надеяться, что не будет повода для того, чтобы она сработала, чем сэкономить, а потом кусать локти.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Июля 2020, 23:16:20 »
Я думаю, что стоит установить электронные гостиничные замки. Если правильно выбрать замки, то ни сотрудники, ни незваные гости не смогут проникнуть в номер. Кстати, вроде бы вот тут предлагаются интересные  варианты hotelstartup.ru/products/hotel-locks/hotellocks/ Подумайте, это современная система, которая позволит обеспечить безопасность для жильцов и их имущества.