Автор Тема: Мебель в гостинную  (Прочитано 81 раз)

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мебель в гостинную
« : 07 Июля 2020, 06:41:53 »
Привет, пишу вот вам, потому что хочу узнать кто занимается мебелью в гостинную  , ищу и никак не могу найти нормальное, вдруг вы знаете буду рад если отпишитесь.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Мебель в гостинную
« Ответ #1 : 07 Июля 2020, 08:35:46 »
Как много у всех сейчас проблем , что за год такой сложный сейчас не пойму.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июля 2020, 10:45:42 »
Здравствуйте, посмотрев в интернете, я нашел место в котором вы можете посмотреть цены и также другие товары    larana.market выбор кстати огромный, так что заходите .

amaksimova

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Июля 2020, 15:20:41 »
Лучше всего посмотреть в интернет-магазине mebelvdom.ua/brands/gerbor . Неоднократно там заказывала мебель и более чем довольная. Главное выбирайте удобный диван.У меня дома довольно недорогая и, в тот же момент,более чем устраивает.

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Июля 2020, 11:39:47 »
Если вы конкретно не привязаны к месту и ищите качественную мебель, то загляните обязательно в интернет-магазин фабрики мягкой мебели Ладья, город Дмитров Московской области. Производитель достаточно хорошую мебель делает, можно сказать аналоги зарубежных брендов, соответственно, дизайн очень интересный. Вот наш диван Виконт ladya.ru/katalog/product/vikont/?oid=60903]ladya.ru/katalog/product/vikont/ купленный совершенно недавно, но уже по достоинству нами оценен. И цена, смотрите какая отличная!