Автор Тема: Сажанцы  (Прочитано 391 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сажанцы
« : 08 Июля 2020, 08:44:18 »
Где в наше время есть возможность купить разнообразные саженцы роз?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Сажанцы
« Ответ #1 : 08 Июля 2020, 10:52:34 »
Практически любые саженцы роз сейчас есть возможность приобрести здесь luchshii-sad.ru/catalog/sazhency-roz/ . Владею я такой информацией, ибо сравнительно недавно и сам там их заказывал. Могу отметить, что стоили они мне недорого, но порадовали качеством.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Октября 2020, 10:26:56 »
У меня на даче более 10 сортов роз растет, есть и бордюрные, и чайно-гибридные и парковые. Надежную защиту мне обеспечивают инсектициды для роз hectare.ua/ru/internet-magazin/insektitsidi/f/104]здесь их заказывал по адекватной цене. После обработки препаратом Актарофит Е18 от Ензим-Агро растений массовая гибель вредителей наступает на 2-3 сутки после обработки, а максимальный эффект достигается на 5-7 сутки. Рекомендую.

MelnykMaria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Декабря 2020, 19:35:50 »
Я у меня есть небольшой огород, а я вот хочу посадить не только розу, но и малину, а вот где её купить, я не знаю.

lolakopita

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Декабря 2020, 20:11:03 »
Как же я счастлива, а все потому что наконец-то мы заказали саженцы малины, а вот описание малины джоан джей agro-market.net/catalog/item/malina_dzhoan_dzhey_eksklyuziv_laboratornyy_sort/]agro-market.net/catalog/item/malina_dzhoan_dzhey_eksklyuziv_laboratornyy_sort/ есть на этом сайте, я детально прочитала и заказала малину. Доставили её очень аккуратно, самое главное, что упаковали её хорошо - это самое главное. Я думаю, что скоро будем кушать малину и буду варить варенья.

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Сентября 2021, 12:42:44 »
а как вы обрезаете и удобряете розы ?

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Сентября 2021, 13:50:34 »
На глаз вам так никто не скажет. Удобрение и обрезка зависят от сорта и возраста растения. При обрезке еще стоит обратить внимание как вы хотите формировать растение - в высокий кустарник или низкий. Лучше почитайте об уходе и обрезку кустарников на сайте про сад и огород agronarium.ru/]agronarium.ru/. Тут очень много полезной информации для любителей цветов. Сама частенько ищу тут полезные советы.