Автор Тема: Покупка кабеля  (Прочитано 381 раз)

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Покупка кабеля
« : 08 Июля 2020, 10:44:36 »
Здравствуйте уважемые, для меня постоянно было как принцип все делать самому но вот сейчас не та ситуация и мне нужна помощь по поводу где купить кабель  вообще мне кажется я все что можно то перепробовал.

Bashkir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Покупка кабеля
« Ответ #1 : 08 Июля 2020, 12:07:20 »
неплохо

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июля 2020, 12:19:40 »
Много кто не вникает в глубину вопроса и не может решить, а вы попробуйте импровезировать и найдите другой подход.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Июля 2020, 14:44:22 »
здравствуйте, качественный есть ордин магазин в котором есть кабель вот    svprofile.ru/ покупал и остался доволен, выбор нормальный, разный кабель есть, смотря для чего он вам там, заходите не прогодаете.

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Июля 2020, 13:51:57 »
По поводу кабеля, ведь смотря для чего он именно вам нужен, тут исходя из целей и задач можно будет его подобрать, я лично могу подсказать где  krsystems.ru/catalog/vch-razemy/]купить разъем вч да и еще некоторые моменты.

Сетракин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Июля 2020, 04:23:53 »
Я уже в который раз подобного рода продукцию здесь m-energo-spb.ru/ покупаю и не жалуюсь на результат так что вам тоже советую поступать так же. Это реально стоит того ведь вы только сами побывайте на сайте и убедитесь в моих словах.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Декабря 2020, 14:59:59 »
тоже ищу хороший магазин с кабельной продукцией. куда лучше обратиться? в частности, нужен СИП кабель

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Декабря 2020, 15:18:18 »
Цитата: \"Oleg28\" post=37551
тоже ищу хороший магазин с кабельной продукцией. куда лучше обратиться? в частности, нужен СИП кабель

При выборе кабельной продукции и особенно СИП-кабеля  я бы советовал тщательно выбирать поставщика, особенно если планируете работать на постоянной основе и закупать крупные партии. Сами работаем сейчас с компанией Норма-Кабель, вот тут sip2a.ru/contacts/]sip2a.ru/contacts/ можете глянуть их контакты для связи, если возникнут вопросы, всегда также можно проконсультироваться с менеджером. Мы через эту фирму как раз закупаем СИП-кабель и брали недавно ещё различную арматуру для СИП, по качеству никаких вопросов нет.

Самкин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Декабря 2020, 18:09:36 »
Довольны и все останетесь если здесь m-energo-spb.ru/ побываете, ведь такой качественной продукции вам больше ни где не предложат, причем могу вас заверить в том что и цены здесь низкие, так что берите на вооружение.