Автор Тема: подскажите интернет магазин натуральной косметики  (Прочитано 309 раз)

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
Привет народ, хочу вас попросить помочь мне  найти место где  есть натуральная косметика  , так как понадобилось новое и свежее, вдруг вы себе заказывали , подскажите проверенных.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Скажу вам одно, что я обращаюсь за помощью к проверенным людям, которые себя зарекомендовали и вам советую так же поступать.

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Добрый вечер, я для себя привыкла покупать только самое лучшее и вот натуральную косметику, которая действительно действенна по своим применениям, заказываю в интернет-магазине с большим выбором lightcream.ru

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а что лучше, проф или натуральная?

Tomara

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я перепробовала много разной косметики, но все таки остановилась на корейской. Особенно нравятся их патчи kreon.store/uhod-za-licom/uhod-za-kozhey-vokrug-glaz/patchi/]kreon.store/ лучше которых лично я еще не нашла.

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Натуральная если хорошего качества, то лучше

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
У каждого свои любимые магазины. Я во недавно нашла сайт , и там оказался большой ассортимент качественной профессиональной косметики. Особенно мне у них понравились восковые полоски для депиляции krasotkapro.ru/catalog/voskovye-poloski-dlya-depilyatsii/  Думаю, что теперь буду заказывать ее именно там, у них и цены ниже, чем в обычных магазинах, да и доставка по всем регионам России.

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чтобы точно быть уверенной в натуральности косметики, лучше делать ее своими руками. Я научилась и теперь вообще ничего не покупаю Все ингредиенты заказываю в магазине soap4life.com.ua/]soap4life.com.ua/, смешиваю в необходимых пропорциях и получаю качественную, натуральную косметику.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
Привет, да сейчас многие переходят на натуральную косметику, могу подсказать интернет магазин косметики с низкими ценами marusya-cosmetic.ru у них широкий ассортимент и что самое главное хороший состав. Если переплачивать за бренд не хотите то это один из лучших вариантов в сети.