Автор Тема: Котел отопления  (Прочитано 340 раз)

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
Котел отопления
« : 09 Июля 2020, 08:58:02 »
Здаров, мне вот необходимо , очень узнать ответ на этот вопрос кто занимается котлами отопления  . Не могу вот найти, так как времени , что-то вообще нет, и думаю вы сможете помочь.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Котел отопления
« Ответ #1 : 09 Июля 2020, 10:28:33 »
Сейчас вот сам сижу в интернете и ищу вопром=сы на свои ответы, если что-то по вашей теме встречу я обязательно напишу.

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Июля 2020, 12:40:58 »
здравствуйте, как по мне это место    aqfilter.ru самое лучшее по еотлам дьля отпления , потому что я здесь брал котел года три назад и он пашит что просто мама не горюй, заходите и сами убедитесь.

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Октября 2020, 22:09:05 »
а какой способ отопления вы хотите использовать? А то как по мне это самое главное и уже из этого надо искать

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Октября 2020, 22:58:28 »
Ну ведущий производитель тепла в домах нашей родины, является ПКФ-Теплодар и более того, котел у него можно купить напрямую, не переплачивая посредникам. Вот, посмотрите teplodar.ru/catalog/section/otopitelnye-kotly/filter/sq_to-from-100/apply/]teplodar.ru/catalog/section/otopitelnye-kotly/filter/sq_to-from-100/apply/ отопительные котлы для помещений с разной площадью на выбор. Смотрите внимательнее на мощность, энергоемкость, тип топлива, модификацию и дополнительный функционал. В каталогах описаны детали, так вам выбрать будет проще простого.

Maxgusch

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Октября 2020, 16:25:43 »
спасибо

РоялДИ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Декабря 2020, 15:28:56 »
Цитата: \"Макс Исаев\" post=33481
а какой способ отопления вы хотите использовать? А то как по мне это самое главное и уже из этого надо искать

Ну решать этот вопрос нужно исходя из ваших условий и возможностей. Если подачи газа нет, то такие котлы и рассматривать смысла нет. Либо твердотопливные, либо электрические, но тут уже сами определяйтесь, чего вы хотите. В любом случае котел вам обойдется недорого если mircli.ru/kotly-otopleniya/]смотреть здесь , да и выбор более широкий. Лично на мое усмотрение, то я бы ставил электрический, все-таки с закупкой пеллетов не придется морочиться, да и каждый раз топить это целое дело.

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Августа 2021, 11:28:05 »
Тут все верно говорят, все зависит от условий. Если есть газовая ветка, то лучше газовый брать и все. Ну а если нет такой возможности, то можно электрическим и т.п. Вообще любой котел на  teremonline.ru/catalog/otoplenie/kotly/ можете подобрать как определитесь, приличный выбор и есть гарантия на товар.

Skymall

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Декабря 2021, 23:14:32 »
Здравствуйте, у нас вот твердотопливный котел, в качестве основного горючего используем древесную щепу, отлично себя показывает учитывая стоимость. Если кто сам захочет попробовать то могу подсказать у кого ее заказывать в Москве оптом, тут советую обратить внимание на shepa-optom.ru/]shepa-optom.ru/